|
|||||||||
|
Привет! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев |
Мы часто боимся непривычного и нового для нас. И страхи эти, как правило, бывают напрасными. Меня тоже когда-то пугали некоторые воображаемые стороны моей будующей трезвости. А оказалось, что все мои страхи были лишь пустыми фантазиями. Бояться было нечего. Жизнь, свободная от алкояда, оказалась лучше, чем я ожидал. Особенно потом, когда привык к ней. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: Трезвый: 16 лет, 9 месяцев |
Думаю, это у тебя пройдет. Эти люди еще не поняли того, что уже понятно тебе. Их можно только пожалеть. Хотя они считают себя "культурно" выпивающими, но многие из них находятся на скрытой стадии болезни и не осознают этого. |
||
-------------------- ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185663 На форуме: |
БлагоДарю, добрые люди!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: Трезвая: 14 лет, 2 месяца |
Samurai
Нема за ще. Обращайся... |
-------------------- Но не проходит просто так употребление.
И вот- сначала все это - пустяк, По сути,- просто ничего! Все начинается с Игры, Но жизнь наладила отсчет. Игра идет до той поры, Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер) |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |