|
|||||||||
|
Skype-группа по Традициям, Изучаем Традиции АА | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго дня, ребята!
В июне планируем собрать в Skype группу желающих поработать по Традициям АА. Предположительно собрания будем проводить по средам в 21:00 по мск. Для "бывалых" - повышение квалификации, духовный рост или как угодно каждому называть практикум честной жизни. Для "новичков" - ещё один спасательный круг. Кто захочет - хватайтесь. Прошу записываться здесь. Вопросы тоже здесь. Для работы понадобится следующий инвентарь: кроме компа с интернетом и Skype... - ручки - тетрадки в клеточку - книжка "Анонимные Алкоголики" - книжка «АА взрослеет» - книжка «Руководство по обслуживанию АА»(бежевое или коричневое). - брошюра «Группа АА…» - брошюра «12 Традиций в иллюстрациях» - зависть - желание жить. Список желающих поработать на группе: - Иринка-Katarinкa53 - я - Дима Н - Аня-Siuzi - Наташа-витасана - Таня_СБ - Света-volna65 - Наташа-Nana - Лэся-Fortunata ... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 24 дня |
ivsxp
да, кроме "Руководства по обслуживанию" все книги в наличии, если будет время - попробую конвертировать сегодня. Руководство по обслуживанию на сайте представлено не полное, только концепции, а там еще много материала, но у меня это есть в ворде. Конечно книги лучше, но я начинала изучение и шагов и традиций по распечаткам и не страдала особо) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 16 дней |
Привет всем! Меня не забудьте записать в группу по традициям!!! Без меня никак!
витасана Привет, Наташа! Мне моя спонсор высылала все эти книги. Ой, не только она... Ещё со скайп-группы девчата))) В электронном виде хорошо, но мне в 100 раз выгоднеё подчеркивать и отмечать в бумажной книге))) |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Полное даш? Я добавлю на сайт. Заранее благодарен. |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 16 дней |
Ещё (из личного опыта!!!) лучше покупать Руководство в бежевой обложке. Потому что - в коричневой - старые издания и очень мелкий шрифт (трудно читать и подчёркивать). Вот.
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 14 дней |
Спасибо что проигнорили мой вопрос)))
|
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Дрянная Девчонка, а спонсор тебе чего ответила на твой вопрос?
Спасибо тебе, что помогла увидеть мое новое достижение Раньше я всегда кидалась искать ответы на вопросы, а сейчас уже получается, если нет опыта, промолчать и пройти мимо |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 24 дня |
Татьяна_СБ
я тоже за собой замечать стала это новое во мне. И мне это очень нравится. Нравится, что исчезает мое МНЕНИЕ. Правда не всегда, есть еще куда расти |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
еще вот такие книжки нашла:
http://www.aarus.ru/pdf/traditionAAdeveloprd.pdf http://www.aarus.ru/pdf/voprosnik.pdf |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 19 дней |
так... пошёл проверять, что проигнорировал...
Спустя 1 минуту, 51 секунду ivsxp написал(а): понял. Без разницы, ибо раньше было то, что было, а после - то, что получил, когда сделал хоть что-то ещё. Спустя 1 минуту, 19 секунд ivsxp написал(а): так... что-то не то. Короче - Саша, айда на группу! |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 14 дней |
Татьяна_СБ
А мой больной мозг в очередной раз выдает такую галлюцинацию: тебе не отвечают, значит, тебя не уважают. Некоторые тут хамят и спорят постоянно. Мир против меня. Обида на всех. Я не говорю что все мне тут должны ответить, но кто-то знает ведь , наверное. Спустя 1 минуту, 59 секунд Дрянная Девчонка написал(а): ivsxp Спасибо, Игорь |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
Тебе спасибо! Записывайся давай!
На форум в Комарово поедешь? Там все книжки можно купить. |
|
|
|
ivsxp
Это что за форум? |
|
|
|
|
|
Татьяна_СБ
Круто! Спасиб . Только денег у меня совсем нет |
|
|
|
Деньги там пребывание делают чуток комфортней, но можно ведь и по-спартански - у костра, например По-моему, 4 года назад приехало столько народа, что на полу в столовой ночевали, недовольных, мне кажется, не было.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 16 дней |
Запишите меня , пожалуйста
|
-------------------- Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
|
|
|
Татьяна_СБ
У меня к этому числу не будет уже совсем ни копейки, даже на проезд в электричке. |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 21 день |
Katarina53
Ко мне девочка с Одессы прилетает в июне, я ей закажу. Если она по времени не успеет - к тебе кинусь за помощью, ОК? Спасешь? У меня на итальянском книжки и брошюрки есть, так ведь не прокатит. Тем более, что АА взрослеет с разницей до 3 страниц, БК,правда, с разницей в одну бывает. Fortunata Согласна! Бумажные книжи - живые, теплые и "рюкзачные". |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Наташа, записал, спасибо!
|
|
|
|
витасана
Наташ, без проблем) я благодаря этому служению хоть порядок в материалах наведу)) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 21 день |
Katarina53
я благодаря этому служению хоть порядок в материалах наведу)) как я тебя понимаю... |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Игорь, а меня записали? Или где?
|
|
|
|
Fortunata
... записали в со-ведущие |
||
|||
|
Записал, Лэся!
|
|
|
|
В скайпе обсуждается дата начала группы, пока 1 июня предлагается.
У меня другой вопрос, а мы в Дороге будем работать или новый чат создадим? |
|
Я за новый чат.
Голосуем, кто за что? |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 1 месяц, 27 дней |
Новый чат- я ЗА
|
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
|
||
|
и тишинаааа....
Привет, ребята! Сегодня, 1-го (первого) ИЮНЯ 2016-го ГОДА, РОВНО В 21:00 (время московское), В SKYPE СОСТОИТСЯ (если Бог даст, (как мы его понимаем)) ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ ГРУППЫ ПО ТРАДИЦИЯМ. Позывной группы в Skype - gruppaforumaa Приглашаем. Спустя 4 минуты, 21 секунду ivsxp написал(а): ну или Бомбусу напишите - bombus.sosnovoborus |
|
|
|
АХТУНГ!
Привет, ребята! Сообщаю, что предварительным голосованием в чате в Скайпе решили проводить собрания группы по Традициям не в 21:00, а в 20:00 по московскму времени. Поэтому завтра собираемся в 20:00. На собрании примем окончательное групповое решение. Так что завтра ближе к 20:00 стучитесь gruppaforumaa |
|
|
|
ЭТЕНШиН!
Привет, ребята! Собрание группы по Традициям в Skype - сегодня в 20:00. Позывные те же - gruppaforumaa |
|
|
|
Привет, ребята! Сегодня собрания не будет!
Встретимся 20-го июля, в 20:00! Причина уважительная: так надо... |
|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |