Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Препарат Эспераль, хочу бросить пить Текстовая версия этой страницы  
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

тварь - рвало* пишу в т9 . Пропустил. Из питья есть чай вода сахар и асперин. Наверно выпью еще 2 таблетки асперина . А то прошлые вырвало. Может в пот кинет. Надо больше воды. Попробую ее делать сладкой а то такая не лезет. Было бы сейчас молока 2л то выпил бы теплого. Жаль что жаба давила его сегодня купить вместо второй или третей чекушки. А по поводу аа. Меня на улицах города при раздаче визиток ремонт телевизоров . подходят незнакомые люди предлагают в общества всякие к ним по борьбе с зависимостьями придти. Я не хожу никуда. Не хочу. Стыдно. Лень. Нет времени.

Спустя 8 минут, 2 секунды Guest написал(а):
таки да. Почти в параллельном мире живу. Полу сон полу быль. Быль что хожу по городу трачу и зарабатываю деньги. Сон то что после как выпью вечером или на заходе солнца. Вернее полу сон. Я общаюсь ведь с соседями. Понимаю что говорят. Толкаю речи smile.gif слушаю анекдоты. Изменяю их. Хохот был. Вот только степень опьянения не могу понять . До носа пальцем попадаю :-) присесть с закрытыми и так не могу ведь внутреннее ухо левое пораженно и чуть можечек. Привык к кружению головы 9 лет и хожу даже пьяный ровно - если конечно вино не пил. Всё таки наверно не буду пить эспераль. Нафиг организм садись ею и нервы. Будь как будет. Выпью так выпью или долг отдам хотя бы половину четвертого долга. Молока наверно сегодня куплю .

Спустя 3 минуты, 40 секунд Guest написал(а):
говорят что я 2 месяца уже пью . Жив из за перерывов на 5 , 10 ,2 , 3 дня. Еще жив из за того что сверх нормы водка идет уже в нос . Чих эффект во время выпивки
12/          
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

мне не плохо сейчас. Нормально. Слегка тревога. Выпил еще две таблетки асперина. Кстати 2 года назад мне помог асперин в понедельник на работе когда было плохо. Сейчас нормально. Кстати мне подшили в черновцах эспераль и думаю что из десяти таблеток одна была настоящая . Производство польша. вот думаю что она дает реакцию только на выше 400гр плюс пиво. И плохо что реакции нет после первых глотков через 15 минут. Типа эспераль есть и ее нет. Прямо квантовая механика какая то получается :-) а взяли 800 гривен это сто долларов. Хотя может и правильно что подделка. А колют тут серу в попу в две ягодицы. Блин 21 век :-) никаких капельниц. Да на них и денег нет. Дорогое удовольствие. У меня нет этого что трясет. Забыл как этот синдром называется. Хочу просто опять резко стать трезвый на асперине и воде. Где то читал что метаболизм этанола проходит быстрее когда бодрствуешь. Пока спать не хочу. Заметил нарушение сна на вторую ночь трезвости. И страх увидеть галюцинации. Хотя на вторую ночь трезвости были вроде слуховые слегка.
11/          
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

о давайте где то в IRC - чате Какой нибудь канал откроем ?

Спустя 2 минуты, 31 секунду Guest написал(а):
жесть. Блин я опять хочу выпить - ужас
3/          
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

если хватит на пиво то думаю что к 9и часам оно выйдет. Кстати вопрос - кто знает программу алко тестер на телефон ? Там показывает количество промили от выпитого ? Сходил купил пива на последние деньги в ночьной. Пилось противно. Ведь пью из за спирта. Очень надеюсь что не выпью после ремонта. Наверно нет ведь беру в долг в пятый под полное обещание принести все заработанные деньги. Наверно алкоголь - это плата за то что мне приходили мысли новых изобретений. Жаль что ни кто даже не поблагодарил за них в интернете выложеных. И двух журналах опубликованых. Я правда хочу понять откуда такая тяга выпить у меня ? Вот вопрос а если жрать феназепам это вредно ? Видел друзей на передозе его по 48 колес. Типа пьяный тормоз. Не мне врач начальник новгородской больницы сказал что ненадо тебе транквилизатор такой. Когда подшил в первый раз в 2005 году на 18 месяцев. И думаю он прав. Я его уважаю. Ведь больница у них большая и хорошая. И подшил мне он настоящий. Я даже ходил по городу смотрел на пиво и не хотел его купить. Наверно в тех ампулах было что то такое что убивает тягу. Нет теперь такого наверно. Хотя высоцкий не пошел на концерт в востоке. А пошел искать наркотики на рынке. Может потому что мне подшили не под лопатку а в поясницу второй раз и поэтому эспераль не действует ? Хотя по законам биофизики он всё равно в жиру в кокон не сделается. Наверно всё таки польская подделка. Или умышленно врач так решил или из за денег. Есть у меня два врача знакомых. Говорят в аптеке только таблетки в украине остались а от них я злой и так далее. Делал в доме врагу. В третий раз выпил до того что бактерии не успели умереть и сесть. Боялся кипятись а то спирт уйдет. Так на бороде два лысых пятна заработал. Имею дифузные изменения в печени до этого. Селезенка тоже. Поджелудочная не знаю. Наверно тоже из половины жира состоит. Пью с 93 года. Были раньше похмелья. Когда стал пить чаще похмелья прекратились. Уже год или два похмелья нет. Это тренеровка печени. И организма частыми сильными пьянками. Что и плохо. Нет траха перед будущим похмельем. Переживаю о эластичности сосудов в голове. Тут чем дальше алкоголизм тем сильнее затягивает. Боюсь приблизиться к точке невозврата. Нет желания бросать пить. Надо как то заинтересовать. Не знаю как заинтересоваться сам. Просто сказать бросай пить это - как сказать установи линукс .
12/          
Майк  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 2 дня

Не пью:
12 лет, 11 месяцев, 29 дней

Цитата (сумашедший алкоголик @ 1.12.2012 - 08:29 )
Тут чем дальше алкоголизм тем сильнее затягивает. Боюсь приблизиться к точке невозврата.

Знаешь, при взгляде со стороны возникает ощущение, что ты эту точку уже прошел unsure.gif

Если бы подобные вещи на форуме писал кто-то из моих знакомых, и я знал, где он живет, я бы постарался вызвать к нему врачей, потому что, на мой взгляд, человек, пишуший подобную бредятину заслуживает экстренной госпитализации в психиатрию ph34r.gif

Удачи!

--------------------
"Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
Письмо на e-mail пользователю
1/427          
Ранав  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 3 дня

Не пью:
13 лет, 6 месяцев, 22 дня

Майк согласен с тобой на 500 процентов!!!

Сумашедший алкоголик, прекращай издеваться над собой, давай ребцентр!

сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот как хорошо. Есть чекушка а пить ее нет никакого желания сегодня. Выпил 2л молока и немного съел творога и уснул . Класс. Всё таки есть понятие - напился. Понедельник - трезвый. Вторник, среду - пьяный. Четверг- трезвый. Пятницу вечером -пьяный. Субботу трезвый и водку и пиво уже пить не хочу. Надеюсь и в воскресенье буду трезвый.
2/          
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

и ненадо имхо никуда ходить. Верблюд может месяц не есть я могу неделю не пить :-)
1/          
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

а жене скажи слово прощальное. Передай кольцо обручальное. Кстати 5 тыс предложил начальник. Соседи говорят наверно на тебя повесят

Спустя 5 минут, 33 секунды Guest написал(а):
нет цен таких тут. подозрительно. Буду дальше теле мастер. Короче пью
1/          
lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 11 дней

Трезвая:
12 лет, 10 месяцев, 21 день

О,опять пожаловал.Привет!Смотри ка дорогу к нам не забыл и то хорошо. smile.gif

Спустя 2 минуты, 25 секунд lenok написал(а):
и не надоело тебе так над собой издеваться.Или шутки у тебя такие...

--------------------
Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней.
В прошлом будущего нет.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
1/1873          
витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Трезвая:
13 лет, 14 дней

сумашедший алкоголик
пей, раз лезет. sad.gif
и сюда пиши.
А то попробуй денек не пить. До группы прогуляться, га трезвых алкоголиков посмотреть, с ними за жизнь поговорить. А?

--------------------
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
2/1138          
сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

8 дней трезвый :-)

Я сегодня в псих больнице в 8 корпусе в женском психиатрическом отделении не знаю с какими там лежат диагнозами психи - ремонтировал телевизор. Он у них под потолком а потолки там 6м высотой. Мне лестницу принесли двойную стремянку. Это прямо в палате. Все палаты у них под замком. В палате штук 15 кроватей. Все двери там под замком. Чтобы выйти в куртке взять телефон то отпирают дверь и палаты выходишь закрывают. отпирают другую дверь. Берешь телефон запирают первую отпирают вторую в палату заходим с санитаром и запирают ее изнури. В общем снял я сверху этот телевизор по лестнице огромной. Пошли на кухню там решетки на окнах. Большая кухня такая. Там разетка была в стене закрывалась железной дверкой на замок. Открыли мне ру разетку я отремонтировал тот телевизор и мы с психами женщинами повесили его под 6м высотой потолок обратно. Я подключил и всё заработало. Там было штук 5 женщин в белых халатах и штук 20 психов. Взял за ремонт я 100 гр и пошел домой. Дверь отперли меня выпустили в коридор и дверь в палату сразу заперли. Там я оделся. Потом отперли мне дверь на лестницу меня выпустили и дверь за мной сразу заперли :-) вот так я сегодня ремонтировал телевизор в областной псих больнице в 8м отделении.
1/          
drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Не пью:
20 лет, 3 месяца, 4 дня

Спасибо, что живой...

--------------------
Моя жизнь-не моё дело.

Дима Н  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 16 дней

Трезвый:
14 лет, 9 месяцев, 19 дней

сумашедший алкоголик, привет. Молодец что вернулся.

--------------------
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"

сумашедший алкоголик  
Цитировать сообщение

Unregistered

просто надоело пить 2 дня пить слегка и бывало сильно потом 2 дня отходить и так месяц. Бывало 3 дня пил 3 трезвый или 2 пил 1 трезвый. Как то проснулся утром . И выпил эспераль через 8 часов после ну не сильного перепоя а 8 часов до этого выпил наверно 100гр. А 12 часов до этого пил сильно до потери памяти хорошо что диктофон включился на телефоне в кармане и записал меня в самый сильный опьянения ситуации и время записи видно и я на общей кухне в общежитии вполне прикольно говорил :-) речи такие толкал :-) вот я выпил эспераль через 8 часов после последних сто грамм реакции небыло. Наверно она до печени 12-20 часов идет. и на следующий день половинку . Потом пить не стал. Полтора таблетки на 10 дней достаточно - проверял 2 раза. Реакция через 15 минут сильная от 3х глотков крепкого пива на седьмой день после одной таблетки эспераль. В этот раз не проверял потому что уже знаю. Не стал пить дальше эспераль потому что новый год а на него надо немного быть пьяным а то трезвым совершенно не интересно. Пойду на елку может там увижу друзей с ними выпьем по пару стаканов горючего красного вина. Вот а трезвым надо быть и ещё потому что перед новым годом полно заказов на ремонт телевизора и долги до нового года попытаться надо отдать :-) сегодня 7 дней прошло после таблетки эспераль. Думаю до нового года она выйдет полностью. Единственное чувство удовольствия от алкоголя появляется только через 20- 30 дней после прикращения употребления эспераль. - проверял - личное наблюдение. Главное что больше недели трезвый может даже 2е буду трезвый аж до 12 часов до курантов :-) ха а тут на 2 часа время позже московского :-)
11/          
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0549 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,852 Мб. ]   [ GZIP включён ]