|
|||||||||
|
Препарат Эспераль, хочу бросить пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Спасибо тебе за это! С Новым Годом!
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
вроде 12 часов уже трезвый. Буду пытаться в этом году как можно дольше не пить. Сейчас ещё есть похмелье. Читаю про похмелье в википедии. Очень интересно написано.
|
|
Unregistered |
про запой тоже интересно написали. Жаль что память короткая у меня. Проходит неделя вторая и я забываю когда мне было плохо от похмелья. А 4 дня пил и 3 похмелья небыло. Пил просто для того чтобы стало классно. А вот на 5й день появилось похмелье. Хотя кажется на 2 дне меня уже рвало. Только я это забыл. Хочу попробовать пить эспераль через каждые 4 дня по половинке чтобы и бояться выпить водки и не вредила бы эспераль печени. А таблетка даже одна действует хорошо аж 8 дней.
|
|
Unregistered |
ещё про алкоголизм прочитал в википедии. Там и про аа есть :-) Оказывается пить в меру алкоголику не получится. Всё равно скоро он начнет по многу пить и/или запоями. Надо только конкретно бросать совсем.
|
|
Unregistered |
а что вы скажите про КАЛЬЦИЯ КАРБИМИД (CALCIUM CARBIMIDE)
Только вот каждые 12 часов надо принимать. А вдруг забыл ? И воспользовался моментом и выпил. Это наверно что то типа колме. Наверно дорогое это лекарсво. |
|
Unregistered |
ха тут препарат один узнал Налтрексон (Naltrexone)
и почитал в вики его описание. поразили побочные эффекты - это просто ужас :-) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
larysa-mudraya
На форуме весвало у Юры-Шведа, на первой страничке форума тоже. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Unregistered |
прикольная тема и правдивая Зашивают только психологически (врут?) - Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 182289 На форуме: |
Спасибо. Если получится приехать, дам знать |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
сумашедший алкоголик
Нет волшебной таблетки, нет колдуна-врача-ведуна, травки-заговора, укола-подшивки, чтоб что-то научило пить "правильно", как нормальные люди, как НЕалкоголики. Ну не можем мы, устроены по-другому, голова у нас вместе с мозгами отличительная такая. А потому или трезвость, или смерть от алкоголизма и сопутствуюших. Благоразумия тебе. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
Unregistered |
Из за алкоголя я потерял работу в научно производственной фирме, от меня ушла моя жена. Теперь ненадо ей отдавать зарплату :-( , все деньги мне остаются. Я устроился на вино-водочный завод что в пушкино "топаз" грузчиком. Теперь тут гружу после работы. Не покупайте зеленую марку. А лишние зеленые штампы присылайте мне. © :-)
|
|
Unregistered |
читайте. Наберите в поиске (Суть дедуктивного метода Холмса)
Приятного прочтения :-) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Всем привет!
Спасибо, лучше тебя почитаю. сумашедший алкоголик, с "Топаза" увольняйся, возможно работа в таком месте только усугубит твое непростое положение. А марки нам ни к чему, мы же сегодня не пьем. |
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
Unregistered |
Цитата Артур Конан-Дойль "Знак
четырех" (Повесть) ГЛАВА I - СУТЬ ДЕДУКТИВНОГО МЕТОДА ХОЛМСА Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык прилипал у меня к гортани. Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался. - Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин? Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом. - Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать? - Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке. Холмс улыбнулся моему возмущению. - Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь. - Но подумайте, - горячо воскликнул я, - какую цену вы за это платите! Я допускаю, что мозг ваш начинает интенсивно работать, но это губительный процесс, ведущий к перерождению нервных клеток и в конце концов к слабоумию. Вы ведь очень хорошо знаете, какая потом наступает реакция. Нет, Холмс, право же, игра не стоит свеч! Как можете вы ради каких-то нескольких минут возбуждения рисковать удивительным даром, каким природа наделила вас? Поймите, я говорю с вами не просто как приятель, а как врач, отвечающий за здоровье своего пациента. Шерлок Холмс не обиделся. Наоборот, наш разговор, казалось, развлекал его. - Мой мозг, - сказал он, опершись локтями о ручки кресла и соединив перед собой кончики растопыренных пальцев, - бунтует против безделья. Дайте мне дело! Дайте мне сложнейшую проблему, неразрешимую задачу, запутаннейший случай - и я забуду про искусственные стимуляторы. Я ненавижу унылое, однообразное течение жизни. Ум мой требует напряженной деятельности. Именно поэтому я и выбрал для себя свою уникальную профессию, точнее, создал ее, потому что второго Шерлока Холмса нет на свете. |
|
Unregistered |
Нас кормят фильмами рекламой удовольствиями партиями (я переживаю что эспераль действует в пиве подаренном соседкой открытым баклашки. Меня возможно травят ради хаты) я выпил 10 глотков то надо было идти на ремонт. Я убью эту таблетку водкой пока она не пришла в печень. ) у меня сегодня первый ремонт. Половину цены. И ремонт в виде приклеить магнит к сердецоклу чтобы телевизор не пищал. А то что я писал это правда - подтверждаю титов денис. :-) кроме завода топас и жены у меня никогда небыло а мне уже 40 и я uy0yu первый ремонт. Еда была. Сигареты кончились последние 4 дня жил на бычках от своих сигарет без фильтра. Я их в газету крутил. Сахар кончился и не купил - забыл, масло кончилось. Лук кончился. Дрожжи боюсь покупать я биоте знаю и облысение на бороде получил выпив 2 ведра враги. Как облысение год назад от аккумулятора в доме заряд разряд для рации 100вт. Причем заряд жестокий самодельный без авто выключения. У меня понос начинался в дороге в электричке или при ходьбе потом если джинсы стирать то там белое. Вот и сегодня я выпил. Почему пишу в форуме не знаю. Не люблю повторять . Я убил зависть и желания. Остались только есть и спать. И ради их я работаю. И всех это ждет. Просто я исчерпал резерв мозга как ленин наверно там воск как у него. Эх . Любите пока любит живите пока есть смысл кого обмануть. Потом бредут как у меня. А потом будет темнота где мгновение это вечность . Всё бредут как до дня рожденья. ©
Спустя 9 минут, 20 секунд Guest написал(а): есть некоторые ошибки вызванные т9 но если есть у кого мозги то . Выпью ка я ещё фужер :-) пускай форум простит меня. |
|
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |