|
|||||||||
|
Препарат Эспераль, хочу бросить пить | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней |
|
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Думаешь?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: Трезвый: 13 лет, 5 месяцев, 14 дней |
крепкий парень)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Майк
Ага, он самый, белый лис. Без вариантов. Спустя 1 минуту, 12 секунд витасана написал(а): сумашедший алкоголик А трезвую жизнь для себя не представляешь вообще? Никак? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день |
Белый писец пришел .....даааааааааа может ты садо мазо так над собой издеваться,а сумашедший алкоголик. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
Unregistered |
Не выпил я эспераль 4 дня назад. И как итог 23, 24, 25е числа в ноль. Теперь лежу думаю. Надо до 18 часов дотерпеть и уже точно выпью таблетку. Денег нет поэтому сегодня добавлять не буду. Надеюсь 4 дня попить их. И 14 дней обеспеченно трезвости. Нет мне не плохо. Я пил только водку. Поэтому самочувствие нормальное. Правда страх ужас жуть немного. И немного стыдно. Где вчера был кому что говорил кого доставал ? думаю на календаре начать проехать трезвые дни с сегодняшнего :-) думаю хотя бы 14 дней подряд побыть трезвым.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 11 дней |
Сумашедший алкоголикА почему ты не хочешь выздоравливать по системе анонимных алкоголиков?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Сумашедший алкоголик
Эх, парень, грустно тебя читать - саморазрушаешься реально. Главное, выход из твоего безумия есть, ты в шаге от него, ты уже на нашем форуме АА... |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
Прочитала тему. Хочу закодироваться в ближайшее время. Надеюсь раз и навсегда. Как вы посоветуете кодироваться? Каким методом? И стоит ли вообще? Сама я пить не смогу бросить. Нужна помощь врача.
|
-------------------- В идеальной семье должна быть любовь к Богу, любовь друг к другу. Семья должна представлять собой домашнюю Церковь, где муж — священник, жена — диакон, дети — народ Божий.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Никак. Никаким. Не стоит. Сам то же не смог. Конечно врача надо, необходимо организм в порядок привести, это первое дело, а опосля...на кружок.
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
А есть кто то кто в Москве в АА ходит? Мне страшно ийти одной. Стыдно. Перед собой. Перед окружающими.
|
-------------------- В идеальной семье должна быть любовь к Богу, любовь друг к другу. Семья должна представлять собой домашнюю Церковь, где муж — священник, жена — диакон, дети — народ Божий.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Какой район?
|
|
|
Я вообще живу сейчас 100 км от Москвы. Но юго-восток нормально знаю. Братеево был бы суперский вариант. Хотя в целом район не принципиален.
|
|
|
|
А я в 40 км. на север. Предлагаю пятницу, думаю дороги будут свободные. № тел скинул в личку.
|
|
|
Спасибо. прочитала сообщение. Спасибо за ваше неравнодушие. Я смогу приехать в москвускорее всего только после 11-го. Я вам позвоню. Спасибо.
|
|
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |