|
|||||||||
|
Терки за чай | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
Вот господа просвящённые научите разбираться в чаях и заваривать оных. Потому как ну не разбираюся я вних. Знаю шо в пакетиках Гринфилд, Хэйлис ничо такие чаи, но это не совсем то вот как правильно заваривать хороший чай. :roll: :wink:
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
ЧЕ, мы завсегда... Сто именно тебя интересует?
|
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Берёшь пакетик "Липтона", заливаешь кипятком, через три минуты вытаскиваешь, слегка отжимаешь - и ароматный напиток готов! :wink:
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Макс....ну эта....Ока - тоже иномарка, пакетик - тоже чай.....
я вот до работы доеду и напишу - товариСч Че! Вы - героический создатель чайного уголка, будет вам и за чай и за кохфий и за плюшки! |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
А я сегодня купила себе две пачки какого-то чая в аптеке. Один для похудения, второй для сна. Для похудения норму приняла, что то ещё не худею. Сейчас вот для сна проверяю.
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
Чаи для похудения они как раз " противосонные"....ложись спать недалеко от туалета))))
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
А ты раньше как-нибудь предупредить не могла? я прочувствовала уже...ндя...жестокая вещь.
А для сна - тоже очень хорошо действует...правда я три пакета, один за другим выпила...но спала замечательно. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
ой, а что за чай для сна?? я тож хочу)))
я себе тут чай для сосудов купила, кровеносных , естественно))) Правда еще не пила))) |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
Ага или ещё один способ пакетик ложим в рот заливаем водой садимся на горящую плиту и ждем пока не заварится
Миль пардон мне не подходит мне хороший чай нужен а пакетики это так сэкс побыстрому :roll: :wink: (я не сэксоголик ) |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Ха, правильно чай заваривать!
А какой чай ты предпочитаешь? Везде своя наука, сам понимаешь. Попробуй Williamson & Magor особенно Assam, очень :!: достойный чай в пакетике, очень :!: |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
А я так по улунам всё больше...
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Что за улуны? Сорт, небось, такой?
|
-------------------- |
|
|
[quote]Что за улуны? Сорт, небось, такой?[/quote]
Категория чаёв. Их ещё бирюзовыми называют. Хотя по русской класификации это будет называться "зелёный чай". Но я тебе скажу, хорошо заваренный Най Сян Цин Сюань (он же молочный улун) - это поэма Или твой любимый мадригал :wink: |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
Выпей чайку - Позабудешь тоску!
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 503 Пользователь №: 113 На форуме: |
[quote]Хотя по русской класификации это будет называться "зелёный чай". [/quote]
В Москве их сине-зелёными чаями называют. По крайней мере, в клубе "Чжун дао". Мы раньше туда часто чайку заходидили попить... М... пора работу менять... А молочный улун поразил воображение всех моих друзей года два назад, когда день рожденья мой в клубе сём отмечали... Я на улуны запал... Из гайвани научился заваривать довольно профи... |
-------------------- Раскаяние для волка - смерть
|
|
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |