|
|||||||||
|
План питания из книги Кей Шеппард | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183253 На форуме: |
А чем можно молочное заменить? у меня плохая реакция от молока.
Соевые продукты терпеть не могу. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
1 порция молочного = Пол порции белка |
||
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
Если ешь рыбий жир в капсулах, как это совместить с К Ш? И второе, если не ешь жир никакой (масло) можно ли компенсировать это более жирной молочкой (2, 5%)?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
С капсулами нужно бытЬ осторожными, т.к. они обычно сделаны из глицерина, что по существу сахар. Лучше жидкий , ложкой. Сегодня можно найти рыбий жир без запаха и вкуса. компенсироватЬ животными жирами - не в ее плане. Масло в КШ плане - толЬко растителЬное |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 183309 На форуме: |
Девочки, я начала. Прочитала всю эту тему и у меня вопросы.
Полностью я не смогу так питаться как в этом плане т.к. я и в клиниках во многих была по похуданию и все такие планы питания у меня вызывают взрыв мозга и срыв. Я не понимаю половину названий и у нас дома половины таких продуктов и в помине не было и к тому же бюджет не позволяет в этом плане разгуляться. Питаемся в основном со своего огорода и по средствам. Вообще любой такой чужой план питания у меня в голове рождает бунт и поэтому зная уже себя, я решила что бы не срываться свое меню на каждый день составлять из понятных мне и имеющихся в наличии дома и в ближайшем магазине продуктов. Сегодня на завтрак я съела в 7.00 - 4 маленьких яблочка белого налива. Это 350 грамм. В 8.30 я запихнула в себя, так как есть мне совершенно не хотелось, но вроде как надо позавтракать 100 г. курицы отварной, 1 вареное яйцо и салат - 200 г. (2 шт) помидор, 150 г. (1 шт.) огурца. Как вам такой завтрак? И получилась у меня вместе с яблоками целых 500 калорий, 24 жиров и 49 углеводов. Девочки, не многова-то ли это для завтрака? Хотя порция выгладила очень маленькой. Обычно я раз в 7 больше ела. Мне специалист из клиники по похуданию назначал есть 1500-1700 калорий в день. Смущает большое количество углеводов. Я считаю калории на этом сайте http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php Теперь я должна поесть через 4 часа? Это будет 12.30 Третий прием пищи выпадет на 17.00 и все, мне больше не есть? Но это как-то рано для ужина и ложусь я спать поздно. Могу ли я поесть в 16.00 третий раз, а потом в 19.00 4 раз Мне кажется так было бы лучше или что вы мне посоветуете. Во сколько вы ужинаете в последний раз? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 183810 На форуме: |
Девочки, а есть где-н книги КШ в электронном виде?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184788 На форуме: |
Подскажите,кто может помочь составить план питания и как найти спонсора? Спасибо!
|
|
Unregistered |
Кто может поделиться блюдами по этому плану?КШ.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187787 На форуме: |
Могу поделиться своим опытом, если актуально. Пользуюсь этим планом питания более полугода, есть результаты - вес снижается, питание упорядочивается. Выздоравливаю в содружестве Анонимные Переедающие. Спустя 2 минуты, 41 секунду Марина А написал(а):
Привет! Как твои дела? Как успехи? |
||||
|
Unregistered |
Расскажите кто и на сколько похудел,с какого веса,за какое время!Ушла ли тяга к сладкому?
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |