|
|||||||||
|
"Расскажите про покупки! Про какие про покупки? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Кать! Точно! Теперь нужно сдерживать порывы…иначе послезавтра я тоже задам этот вопрос))))))
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Я вначале трезвости закупала продукты на неделю вперёд. Теперь всё наоборот - в холодильнике вообще ничего нет. То есть каждый день закупается то, что хочется. Итог: начинается гастрит
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]Кать! Точно! Теперь нужно сдерживать порывы…иначе послезавтра я тоже задам этот вопрос))))))[/quote]
Ксю, я думала, у меня одной такая проблема. Если дома что-то есть, я ВСЁ :?: съедаю |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Вот-вот…хожу и хомячу…пока всё не кончится…
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Купила тут себе два кусочка тортика,ну скажем не кусочка,а куска,да вообще-то прям кусища :shock: .Ой,как я себя люблю,ой как я себя балую.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Тортики - жратва
Прикольные вы все такие! |
-------------------- Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость кур.
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Да ладно тебе, Пилигримка, выкаблучиваться - не вы прикольные все такие, а мы :wink:
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
[quote]Да ладно тебе, Пилигримка, выкаблучиваться - не вы прикольные все такие, а мы :wink:[/quote]
Нее... Про покупки все прикольные - спору нет ))) Просто каждого на своем...)) |
-------------------- Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость кур.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
....снова постельное бельё и посуда....на сей раз - две миски с иероглифами и блюдо с имитацией треснувшей эмали, впечатаным красным иероглифом и бамбуком...бельё - эстонское из шведской трряпы.....блиннн...я стока не зарабатываю...но КРАСИВИШНО!
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Хотела купить 100 грамм развесных конфет. Вместо этого купила 700 г. разных вяленых фруктов. А есть их не хочется. Блин. Злюсь на себя. :bur: В покупках ваще неуправляемая стала. :eyecrazy:
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Сканер! Эпсон! 3490фото!!!!!!!!!!!!
...а на хрена?....м-дя... |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 14 На форуме: |
опять удочка...дорогая... :oops:
Бум меняться на сканер!? |
||
-------------------- 1998 06 05
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
альбом Григория Лепса "Лабиринт"
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Таблетки от головной боли. А голова-то болеть и перестала, даже выпить не успела А еще диван. Но его раньше заказала. Классный! Синий такой.
|
-------------------- У некоторых главные полушария защищены черепом, у некоторых - штанами
|
|
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |