![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: Трезвый: 8 лет, 4 месяца, 4 дня ![]() |
Катруся
Вот тут есть описание <a href='https://egoland.ru/praktika-razvitiya-osoznannosti/'>https://egoland.ru/praktika-raz vitiya-osoznannosti/</a> |
-------------------- “Growing older I descended November.
The asymptotic cycle of the year plummets to now. In crystal reveries I pass beneath a fixed white line of trees where dry leaves lie for footsteps to dismember. They crackle with a muted sound like fear. I ask cold air, "What is the word that frees?" The wind says, "Change," and the white sun, "Remember” |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев ![]() |
Дима Н
Осуществление каких-либо мечт, недоступных во время употребления. Точно! Или всегда откладываемых на "потом". Я стрелять любила. Мама в детстве таскала меня в тир в парке из духовушки палить, мне было лет мало, я то ружьё даже сложить не могла. А потом в школе у нас тир в подвале был оборудован знатный, мы там из мелкашек стреляли постоянно (военрук был ветеран-военный летчик, научил нас даже автомат с закрытыми глазами разбирать-собирать за минуту). Мне нравилось это мгновение задержки дыхания и мягкий спуск курка. Здесь не нашла ни одного тира, а если честно, то в употреблядстве и не искала толком. "Потом" разыщу. Есть тут для охотников полигон для паления по "тарелкам", но навскидку меня не вдохновляет. А недавно оказалось, что в моем окружении есть фанатик по этой части - в тир ходит. Ура! Надеюсь вернуть и эту мою забаву в реальную жизнь. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |