|
|||||||||
|
Не хочу делать 8 шаг | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 28 дней |
Дима Н
Ппкс. У меня в четвертом шаге совесть не просто заговорила, она заорала)))) Анонимка Ты уже до 8-ого шага дошла? витасана Мне еще три шага до этого. Но я поняла что в любом конфликте виноваты обе стороны как бы там не было. И моя восьмерка - это вся моя четверка. Наверняка я пойду делать девятку им всем, кому возможно. |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 24 дня |
Я вообще застряла. на 3 части четверки. моя спонсор уехала в сочи и я забила и на группы и на шаги. последнее время не боюсь забухать и имею чувство, что я вообще не алкаш, мне довольно легко далось не пить год без групп... и на пиво не тянет, легко отказалась, от сигарет труднее было.. меня сейчас добивает, что я ничего делать не хочу, сижу в инете, зависима от общения на форумах или даже просто обновляю странички с ненужными новостями, которые даже не читаю, но самое главное, ничего другое неинтересно... ну и еда.. (( думаю, может уйти из интернета и переломаться? так же как спивом? короче, опять себя гноблю. |
||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 11 месяцев, 10 дней |
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 9 месяцев, 28 дней |
Анонимка
Анонимка Послушай, шаги учат не тому, как просто не пить, а тому как стать счастливой, свободной, радостной независимой от всего: от бухла , жратвы, людей интернета и своих негативных установок. Как не пить я прекрасно поняла в первом шаге. Легче мне от этого ненамного стало. Избавилась от похмелюги только, наверное, вспомнила как на ногах стоять))) Ну вот дальше , в конце четверки начинается самое интересное!!! Не позволяй своей голове разводить себя! Не цепляйся за старые предрассудки! Продолжай и все будет круто! Я в четверке тоже поникла: на группы подзабила, стала всех бояться, стесняться, почувствовала себя голой, слабой и беспомощной, будто не было семнадцати последних лет употребухи и я попала в детство, стала маленькой девочкой-подростком. Появилась защитная агрессия и стало совсем страшно. Оно и понятно: в четверке все говно всплыло наружу, страхи, дефекты. Дальше оно убирается чудным образом. Потому не останавливайся, я тебя очень прошу! |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 24 дня |
Дрянная Девчонка
Фиг знает, мне уже хочется сдаться. Просто свалить с форума. Забыть это слово алкоголик и жить без всяких программ.. |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Анонимка
Забыть слово алкоголик. . Если я забуду, то моя голова мне напомнит и очень четко. Рюмка мне гарантированна. А одной, как известно, мало. Чем тебя напрягает программа? Разве она сложная? Ты чем то рискуешь, если пройдешь ее? Боишься выйти из зоны комфорта? |
|
|
|
Так я все равно в зависимости, то есть не живу, а самокопаюсь и сижу на жопе ровно.. Что я делала до программы? - самокопалась, я как то с юности этим занимаюсь. Что я делаю в программе7 - самокопаюсь.. моя любимая пословица: Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. © Коко Шанель Вывод: свалить с форума, с групп, с психологической группы и начать жить, предварительно переломавшись.. |
||
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 4 месяца, 11 дней |
Дима Н, этими буквами Саша хотела сказать, что полностью с тобой согласна
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|
Анонимка
Зачем ты самокопаешься в программе? Это программа действий, как раз таких, которые ты никогда не делала))) никаких копаний)) |
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 5 дней |
Дрянная Девчонка
Не все из 4 перепрыгивают в 8. Проверено не раз. У меня был в 4 врач, государство, судебные приставы и т.д. . В 8 - их не было. Но в 8-ке был мой пес и другие безвинные жертвы моего дурного характера. |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: Трезвая: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней |
Написала письмо...в лицо сказать пока не смогу!в моём списке один человек((если решусь завтра отдам его!нет...отдам потом...п
Страшно...стыдно...но надо |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: Трезвая: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Я написала список, начала расписывать и разболелась сильно, сопли, горло, кашель.
Наставница сказала, что это нормально, я стала слушать себя и точно. Я не хочу делать девятку некоторым людям, типа бывшего мужа. Промолила обиды, проговорила и готовность пришла, буду делать. Расписала всё, что вспомнила, думаю, ещё по ходу всплывёт чёнить. Хорошо что денег я должна только маме и кредиты в банке. А насморк и всё остальное тут же прошло. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |