|
|||||||||
|
ПОМОГИТЕ СОРВАЛСЯ | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 1734 На форуме: |
Пятая кодировка, перепрробывал много(бабки, Довженко, эстираль) м из пяти кодировок три срыва последний (сейчас был подшит эспераль, дисульфирам да по разноме ее. называют) оставался месящ, думал пронесет забухал, струдом приехала скорая и сказали еще пять минут и отек мозга. Сейчас как зомби антдот в наркологии ввели, транквилизаторы назначели. У меня стаж большой поэтому чую дело хужо. Подскажите какие мероприятия проводить: чтоеть , пить ОЧЕНЬ ПЛОХО.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Привет, Игорь! Ответил тебе в разделе "Хочешь перестать пить".
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Игорь, тему переношу в другой раздел.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
день добрый, господа! |
||
|
Unregistered |
день добрый, господа!неделю назад подшился эспералью, подскажите,как расшиться обратно.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Я четыре раза подшивался.И всегла начинал очень скоро и безо всякой расшивки.
Весьма способствует изменению мировозрения.Если выживешь. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
Про мировозрение-это о чем? Я дважды колол его по вене и натинал также быстро.Подшиться и вколоть- это равнозначно? |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Ошиблись адресом, уважаемый. Бухать - налево, а "мы пойдем другим путем". |
||
-------------------- ,,,^..^,,,
|
|||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Мировозрение по вене? До чего дошел прогресс... Хрен такого орла чем остановишь -подшивкой или уколом тем более. Там впереди-ничего хорошего. Хочешь бросить пить-спроси меня ,как... |
||
|
|||
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
А если у человека, вернее, того, кем он был, белая горячка? Чем это останавливать?
Очень прошу откликнуться тех, кто проходил подобный "опыт"! Пережидать? А это возвращается снова через день? Насильно-то в охапку не схватишь, чтобы к наркологу везти. Да и нет желания вступать в единоборство... Как быть? Агрессия... Неужели нет никакого средства, чтобы хотя б попробовать. Очень жду совета. |
-------------------- |
|
Белочка -это к психиатрам.В стационар.И никаких самолечений.
Вызывай по скорой-они знают что делать.Так и говори-белочка. А потом разбираться будешь с остальным. Пока-изолировать от людей, пока не навредил. Человек опасен в этом состоянии. Это мой опыт. Плавал в дурку. |
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 10532 На форуме: |
Спасибо за за быстрый ответ!
У меня нет знакомых, переживших подобное. А совет хочется получить от "специалиста". Ситуация усугубляется с каждым днем, если не часом... |
-------------------- |
|
Не жди.Действуй.
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Ждать когда что-то и кто-то "посоветует" - не стОит. Вызывайте докторов! Платных, неплатных - без разницы. Или Вы возьмёте на себя "лечение от горячки белой"
В домашних условиях по советам из интернета? Не стОит. ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧЕЙ. В отличие от предыдущего оратора я-б не стала вещать докторам словами "у него белочка", а вот про симптомы и поярче - скажите. Ух как в этом состоянии...эээ...да |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
Предыдуший оратор считает, что доктора разберутся.
У предыдущего оратора имеется личный опыт. |
|
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |