![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: ![]() |
Предлагаю новую-старую тему. Мне кажется полезным выражать свои чувства, определяя их словами. И вообще, есть же такая полезная тема у АН, пусть и у созависимых будет. Конечно, может и у них можно писать, только мне как-то неудобно высказываться в разделе сообщества, к которому я не принадлежу.
:roll: Я сейчас чувствую грусть, страх, раздражение, что никак не могу вылечиться, ощущаю физическое недомогание. ______________________ Архив темы: * * * * * * * |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: ![]() |
Любопытство
Интерес ![]() Прилив сил Благодарность ![]() Уверенность ![]() |
-------------------- Жизнь такова, какова она есть. И больше никакова.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: ![]() |
Приподнятость
удовлетворение интерес к концу дня ![]() |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 37 Пользователь №: 11517 На форуме: ![]() |
Удовлетворение.
Смутное беспокойство. Приподнятость. |
-------------------- Жизнь такова, какова она есть. И больше никакова.
|
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: ![]() |
Сонливость и слабость...простыл...
|
-------------------- |
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 11826 На форуме: ![]() |
Нетерпение
Злость Одиночество Любовь Удивление Уважение Непонятки ![]() ![]() ![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 219 Пользователь №: 1057 На форуме: ![]() |
раздражение надежда зависть похоть страх ужас всё надоело разочарование нет поддержки есть помощь ВС Бога зависимость ярость надоели люди усталость хочется уйти подальше в пустыню
|
-------------------- будь той ,кто ты есть
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: ![]() |
страхи возвращались
|
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 17 Пользователь №: 21231 На форуме: ![]() |
радость от наконец то пришедших морозов
смирение лёгкость настольгия ... |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 23 Пользователь №: 26778 На форуме: ![]() |
одиночество, бессилие, беспомощность,
|
-------------------- Как только проснешься утром, подумай о том, что Бог дал тебе еще один день, еще одну возможность измениться, продолжить трудиться над своим ростом...:)
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Покой от своего бессилия)
|
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
гнев, тоску, страх
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 18 дней ![]() |
Ненависть
Страх Обида ЖКС |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
13-й день трезвости.Но никак не могу собраться ВЫйТИ из своей берлоги и взяться за работу.Достала.неуверенность.Вот сегодня ,точно выйду и вперед на поиски работы.это меня беспокоит.,друзья..
![]() |
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 14 лет, 11 дней ![]() |
Всем привет!
У меня в начале трезвости была страшеная неуверенность. Тоже сидел дома, бывало в магазин, сходить было невыносимо. Какие то страхи,боязни, если пьяные доставали, ярость,гнев до бешенства. Ненавидел весь мир! И это наверно полгода. Тут только и помогло что по программе шёл! Со временем все отошло, сейчас если пьяного встречаю, у меня спокойствие, по говорю, советую прийти на группу. Да и поняли, что у меня серьёзно, отстали. Напрягает семья, ну я думаю, переживем, с ВС. |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: ![]() |
раздражение и апатию. Хочу уйти в спячку, хоть на сутки
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |