|
|||||||||
|
Непонятные и неприятные ощущения | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 2512 На форуме: |
Когда пил, а утром страдал, в последующие 3-4 дня воспалялась печень, потом поджелудочная, потом желудок...думал брошу, всё пройдёт...но не очень-то прошло, конечно не так жёстко, как было...
|
-------------------- Любишь кататься, не пей и катайся
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_65_151_1161979200_cde520effcfe.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
А что ты хотел? Здоровье-то подорвано. Если устойчивой трезвости сподобишься - многое пройдет, что-то, может быть, останется, но зато научишься достойно жить со своей болезнью.
|
-------------------- |
|
|
Ок, у меня ещё вопрос: впереди новогодние праздники, что в этом случае делать? 1.Не идти на вечеринку? 2.Идти, не пить, и стараться на должном уровне веселиться со всеми? 3.Заменить марихуаной, и быть со всеми на уровне?
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Про марихуану особенно здорово. Чтоб потом был шанс походить ещё и в сообщество Анонимные Наркоманы.
В книге "Жить трезвым" есть рекомендации, как вести себя на вечеринах с алкоголем. В книге "Анонимные Алкоголики" тоже кое-что рекомендовано. Только не трава, пожалуйста!! Удачи. |
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote] 3.Заменить марихуаной, и быть со всеми на уровне?[/quote]
аффтар жжёт! |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
[quote] и стараться на должном уровне веселиться со всеми? [/quote]
А чего радоваться то, еще один год прошел. Самый отстойный праздник. RAT PS Дней печальный итог Плата не по карману Смерть шагнет на порог Не докажешь что рано LADY © |
-------------------- RAT
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Я три года кодировки подменяла алкоголь анашой...те же яйца тока сбоку. Результат - такое дно, днее не бывает.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]
А чего радоваться то, еще один год прошел. Самый отстойный праздник. RAT [/quote] жму лапу, я тоже его ненавижу |
-------------------- |
|
|
Был вчера на диско, три энергетических напитка, хорошая альтернатива алкоголю...правда, большая нагрузка на сердце...
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Лолик, альтернатива алкоголю - осознание своего бессилия перед ним. Это если у человека проблемы с употреблением.
|
-------------------- |
|
|
[quote]Лолик, альтернатива алкоголю - осознание своего бессилия перед ним. Это если у человека проблемы с употреблением.[/quote]
Да, я это понимаю... Но я к чему это всё...что можно жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью без алкоголя...и каждый такой шаг всё ближе сподвигает меня к абсолютной трезвости и всё больше алкогольный дурман уходит... |
|
|
Конечно можно, непривычно в начале, а потом освоишься :-)
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
[quote]Был вчера на диско, три энергетических напитка, хорошая альтернатива алкоголю...правда, большая нагрузка на сердце...[/quote]
Алкоголю нет хорошей альтернативы. Я либо хочу изменить свою жизнь – отказаться от старой полностью и начать новую. Либо начинаю искать альтернативы алкоголю, который якобы и есть единственная преграда на пути самореализации. |
-------------------- RAT
|
|
|
[quote][quote]Был вчера на диско, три энергетических напитка, хорошая альтернатива алкоголю...правда, большая нагрузка на сердце...[/quote]
Алкоголю нет хорошей альтернативы. Я либо хочу изменить свою жизнь – отказаться от старой полностью и начать новую. Либо начинаю искать альтернативы алкоголю, который якобы и есть единственная преграда на пути самореализации.[/quote] У меня другое мнние на сей счёт...я не желаю прекращать общение с пьющими друзьями, потому что у меня они все пьющие...я не хочу не ходить в увесилительные заведения...очень тяжело без алкоголя их посещать, но на начальном этапе я заменяю алкоголь зелёным чаем, энергетиками, кофе...это ведь всё не наркотик, а провести время без унылой гримасы помогает... |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
[quote][quote][quote]Был вчера на диско, три энергетических напитка, хорошая альтернатива алкоголю...правда, большая нагрузка на сердце...[/quote]
Алкоголю нет хорошей альтернативы. Я либо хочу изменить свою жизнь – отказаться от старой полностью и начать новую. Либо начинаю искать альтернативы алкоголю, который якобы и есть единственная преграда на пути самореализации.[/quote] У меня другое мнние на сей счёт...я не желаю прекращать общение с пьющими друзьями, потому что у меня они все пьющие...я не хочу не ходить в увесилительные заведения...очень тяжело без алкоголя их посещать, но на начальном этапе я заменяю алкоголь зелёным чаем, энергетиками, кофе...это ведь всё не наркотик, а провести время без унылой гримасы помогает...[/quote] Ага. Реплика понравилась - "на начальном этапе - я заменяю алкоголь"...и далее по списку. Интересно на конечном этапе чем начнешь заменять? В программе "12 шагов" мы учимся ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ ИЗМЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ. Искать замену алкоголю - это не выздоровление. Это бред, обман. |
-------------------- |
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |