![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 11 месяцев, 21 день ![]() |
сима
Ух ты! Какой срок у тебя? Держу за вас с малышом кулачки! Вот, мои волшебные кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 1 день ![]() |
Гость_sima
Моя ты дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
|
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Спасибо девочки! Срок маленький еще поэтому и очень переживаю, да и возраст еще.Хотя мне сказали, что накручиваю много, надо успокоиться и радоваться
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 14 дней ![]() |
Гость_sima
Боже мой! Как круто ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Гость_sima
Поздравляю ![]() И спасибо, что заглянула сюда, на форум ![]() |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 4 дня ![]() |
спасибо всем! Меня выписали!
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 1 день ![]() |
sima ну говори давай уже как самочувствие....Сынок что говорит
![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
lenok
Сказали всю беременность придется на дюфастоне сидеть, а сын даже очень рад, ведь он с 4 лет у меня просит братика или сестру. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 14 дней ![]() |
Гость_sima
Всю беременность принимать дюфастон не имеет смысла (насколько я помню), вроде бы его принимают до 16-й, максимум до 20-й недели. Да ладно, Сим, прорвемся ![]() Как же это все прекрасно ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
AHtИЛОП_А
Одна врач сказала до 18 нед, а другая говорит, что всю надо. Ладно на следующей недели пойду на учет вставать, посмотпим, что там скажут. |
|
![]() |
|
Гость_sima Конечно-конечно, слушайся врачей! Я бы, например, перестраховалась....
Ой, Боже, я как подумаю про эти маленькие ножки... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Сегодня в полпервого ночи приехал из Карелии. Уже купил билеты, чтобы в пятницу после работы уехать туды снова
![]() Жизнь прекрасна ![]() Myllärit - Petroskoi: |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |