|
|||||||||
|
А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Майк, а ты чего там делаешь-то, в Карелии?
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 9 дней |
путешествие это здорово,
а если трезвым, то есть что вспомнить)) |
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Дзэн
Если пьяным...тоже есть, что вспомнить. Только вот иногда даже встыдно вспоминать Хорошего всем трезвого дня, душевного покоя и помощи от Бога |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 26 дней |
На прошедших выходных - спал, пытался подружиться с кошкой, пил кофе (много кофе), фотографировал, фотографировался, валялся на диване, купил шапку (ты ее видела), ходил ночью в кино смотреть "Тор - 2", искал приход РКЦ в Петрозаводске и был на Мессе, сидел за компом, гулял по городу и снова валялся на диване, и всё это в очень хорошей и теплой компании |
||
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 9 дней |
майк, ты фотограф?
|
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
Майк, круто! Карелия - очень красивый край!!!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Привет всем форумчанам!!!
На конец то я в отпуске!!! По утрам брожу в маленькой роще, по не большенькому морозцу! Вспоминаю наши морозищи....пурги... надо поискать группы...и съездить не надолго в Питер! Мечта давняя...и может сбытся...немного даже торопеешь от этого!!!! Огромнейшее поздравления Симке!!! Очень рад! У меня то тоже 2 ноября родилась внучка!!! Пацаны(3) надоели до чёртиков! Что особо радует молодые не пьют! Я славлю Бога, как я его понимаю!!! Ещё раз всем большущий привет!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
Ранав, хорошо что вернулся на форум.
Что-то долго тебя не было... Поздравляю, ты теперь - дедушка Спустя 3 минуты, 55 секунд Северная написал(а): Сима и тебя тоже поздравляю! Какие удивительные новости Хорошо, что поделилась своей радостью))) |
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
|
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: Трезвая: 8 лет, 3 месяца, 4 дня |
lenok, я тоже на этом месте, когда читала, задумалась
|
-------------------- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Северная
Я очень давно уже дедушка! От старшего сына трое пацанов (3; 5; 11)!!! И сейчас от младшего народилась....очень маленькая девочка!!!!! Я не убегал с форума, просто сеть у нас в селе "крякнула"! Но хорошо вот выехал в отпуск купил ноут с модемом...и жисть моя виртуальная на форуме продолжается...Слава Богу! Очень рад всех видеть!!!! |
||
|
|
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 26 дней |
Ёжик трезвый
Спасибо, тёзка |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
|
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
Майк, дружище!
От всей души тебя поздравляю |
|
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |