|
|||||||||
|
А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
AHtИЛОП_А, да всё просто: Майк - ещё тот ЁЖЖЖЖЖЖ!!!!!!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: Не пью: 11 лет, 1 месяц, 7 дней |
Майк, поздравляю! Для меня такой срок трезвости - ещё одно доказательство того, что программа работает.
Самое хорошее для меня сегодня - начала читать Большую Книгу. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 26 дней |
Северная
марфа AHtИЛОП_А Спасибо вам! |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Категорически поздравляю с двумями годами.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 1 день |
AHtИЛОП_А, А У ТЕБЯ - "семёрочный заборчик"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 1 день |
Ёжик трезвый
ВАУ!!!! Точно А ведь вчера я о своих "завтрашних" семерочках помнила , а сегодня даже не заметила |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Сегодня в первый раз в жизни ездил на ГАЗоне!!!
Очень не привычно...раньше все на вездеходах да на "Уралах...на снегоходах. Ну нечего освоим! Где алкоголики не пропадали...и это освоим! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 9 дней |
Меня выписали из больницы!
|
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Дзэн
Это очень хорошо! Как настроение? Как здоровье? Будь с нами и ... все будет хорошо! |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 17 дней |
|
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Вчера в первые был на собрание группы АА(10 лет) в городе Ч...! Классно встретили, прям как родного...тему хорошую обсудили из ежедневника "Достигли духовного пробуждения" многое услышал, что перекликается...ума палата, а ещё больше..... не что большее для души...надо всё это переварить!
Всего лишь другая группа, другой город, другие алкоголики... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 183490 На форуме: Не пью: 11 лет, 9 дней |
Леся, всё отлично! Спасибо! Операция прошла успешно.
Катруся, спасибо за тёплые слова! Приятно от души))) |
-------------------- ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: Трезвая: 7 лет, 2 месяца, 17 дней |
|
-------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
|
|
|
Была на группе. Очень понравилось. Эмоций масса.
|
|
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |