|
|||||||||
|
в жизни ничего не осталось | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Огромное спасибо всем кто меня потдерживает
Сейчас живу только тем, что знаю, вы ждете от меня вестей Сходил на группу! Составил себе небольшой план действий на завтра Даже хлебушка купил, а только один чай пил Сейчас попробую валерьяночки под язычок, может смогу заснут Спасибо что вы у меня есть Я сегодня трезвый Пишите!!!!! Я очень жду!!!! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Привет!
Я тоже недавно с группы - созависимая я. Спать пора, устала. И завтра трудный день... Спокойной ночи, asd2000! И нам всем спокойной ночи. Надо отдохнуть перед свершением новых подвигов - больших и масеньких. |
-------------------- маленькая птичка
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
план - это тоже хорошо!
мне в первый месяц трезвости тоже советовали план составлять я могла залечь и ничего не делать, "страдать", жалеть себя а когда составляла план и что-то делала, начинала чувствовать, что живая и нужная |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
я сегодня тоже была на группе...и вчера...и получаю письма смс и комменты от вас...это очень важно для меня. я понимаю что я не одна, чтоэто все не просто так,и появляется желание справиться с этим. |
||
-------------------- |
|||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Всем привет!
Я сегодня был на группе и у одного человека был юбилей - 1 год. Как искренне я за него радовался. Поймал себя на мысли ... Что вроде у меня как-бы мало дней а у него целый год. То есть у него больше. Применительно к другой ситуации наверное было бы чувство зависти, а здесь именно огромное чувство радости за него. Пишите мне не забывайте. Особенно я жду ваши письма во вторник вечером. Мне придется идти на место предыдущей работы за трудовой книжкой и у меня очень большое желание не сорваться и прийти вечером и почитать ваши письма. Спасибо всем кто меня потдерживает Я сегодня трезвый |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
с тобой!
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 982 Пользователь №: 681 На форуме: |
Как ты, asd2000?
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Как дела, АСД????
Как день прошел? Трудовую сегодня, вроде, забирать пойдешь? :wink: |
|
Утром примерил крест и потащил на голгофу
Днем так хотелось выпить чего-нибудь, аж слюни текли Но вечером была группа и ВЫ, кто меня потдерживает Без ВАС сегодня точно бы не справился Спасибо всем вам! Я сегодня трезвый |
|
Привет, asd2000!
Трудовую то забрал? Молодец, ты, радуешь |
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
asd2000, ты хоть ешь нормально? И напитков сладких неплохо бы припасти. Чаю там, кофе, газировки какой. Поначалу надо есть хорошо и много
|
|
а через годик можно будет и спортивной формой заняться:) |
||
-------------------- |
|||
|
Всем привет!
Вот только с группы. Мысль-утопия (придумал не я ) : жить в городе где все анонимы. А рядом пусть нормальный город (мы же не звери). Насчет еды. Я и сам то не худенький, но скоро придется записываться в анонимные обжоры. Но это как я понимаю организм пытается восстановиться. У меня все нормально. Прямо вечером после группы даю себе установку на следующий день. А то сейчас такие тяжкие дни, что без таких установок и не проживешь. Ведь каждый норовит ногой пнуть, типа "ну как, хорошо погулял?" или "как ты мог?" . Ведь не объяснишь же нормальному человеку что запой - это не с девками гулять. Когда через дорогу в магазин страшно переходить, и что только голову можно от подушки оторвать и сразу же стакан хряпнуть и опять отключка. Трудовую все мусолят, то начальника нет, то еще чего. А я чего-то злюсь. Такое ощущение что пользуются моим поганым состоянием и издеваются. Наверняка это только мои ощущения. Но всеравно как-то нехорошо в душе. Пишите, не забывайте!!!!! Спасибо вам, я сегодня трезвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Не забываем.
А трудовые не отдают не только пользуясь состоянием. Вот моей подруге не отдают из вредности, а может ...того из-за своего состояния ...... :cry: |
|
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |