|
|||||||||
|
чат | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 7 месяцев, 19 дней |
А что же ты Сурикатёнокс конца заходишь, иди наверх на начало сайта, от туда начинай!
|
|
Unregistered |
куку
|
|
Unregistered |
Привет всем анонимным!
|
|
Unregistered |
Привет всем!
|
|
Unregistered |
Всем привет
|
|
Unregistered |
Привет всем
Спустя 37 секунд Guest написал(а): Есть алкоголики или наркоманы ? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 1 день |
Куда ж от нас деться то?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 16 дней |
А, это здесь чат? Тоже поздороваюсь)
Всем привет! А как с ресурсами хостинга дела обстоят? Может, организовать действительно онлайн-чат как модуль форума (для IPB видели, наверное - сверху или справа сообщения в онлайн, сразу при входе), ну, или на отдельном движке пхп + мускуль, или на яве, благо их немало. Ну или на том же августе, например (хоть и платный 320 в месяц, но мне больше всего навится + система званий там удобная есть, а также администрируется очень просто) - у меня такой с 2008 года, но его не отдам, там никто не курсе, что я - алкоголик =) Мини - чат, который сейчас есть по ссылке справа вверху, имхо, не совсем удобен, в виде ссылки с новым окошком. Встроить бы его в тоже окно... Чтобы сообщения сразу при входе видны были, а не открывались по ссылке в новом окне. Пусть внизу даже где-нибудь. |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Привет всем!
Я вообще даже не вижу ссылку на чат.. он рабочий? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: Трезвый: 7 лет, 11 месяцев, 16 дней |
Привет - привет! А воон сверху, над кнопкой "Ответить" и справа от названия темы ссылочка "Мини-чат", простенько так, незаметненько, буковками. Откроется в новом маленьком окошке. Да, рабочий, но там почему-то народ редко бывает, судя по последним сообщениям. Найти, наверное, тоже не могут.
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: Трезвая: 8 лет, 8 месяцев, 18 дней |
ОО увидела!!! Спасибо, так бы ни за что не заметила)) Мне кажется, тут как-то пытались договориться о времени... Может в новичках написать про время чата удобное? Там в основном и новые люди и те, кто более активные.. |
||
|
Привет, Кофе)! Поздравляю с 4-хдневной трезвостью! А я тебя догоняю) Убегай скорей! Чтобы всегда хотя бы на день больше моего было)
По времени чата: Так создай тему в новичках, кто ж мешает =)? Так и обзови её: "время местного чата!", или "время чата АА", или ещё как-нибудь так =) И ссылочку там прилепи, а то многие, думаю, найти не могут! Заодно и ещё одно занятие отвлекающее появится! P.S. Я поработал, пойду, посмотрю в твоей теме, как у тебя успехи продвигаются, вчера только две страницы успел. Люди - человеки у нас молодцы, поддерживают Ты заходи почаще, ладно? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц |
А я не понимаю смысл общения в чате. Чем хуже писать в любой теме?
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
Unregistered |
привет всем не пью два дня возьмете к себе?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 8 месяцев, 1 день |
Гость_никола
Привет, возьмем |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |