|
|||||||||
|
Наркоманка, помогите! подшилась, а как дальше жить не знаю. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ребят, вы меня, конечно извините, но я не понимаю, почему большинство наркоманов считают, что если завяжут, то все, началась другая жизнь. А потом начинают спрашивать, что делать. Ну, не употребляю я наркотики, и что? Думаете проблем не стало? Работа, жилье, межличностные отношения. Это все равно как-то надо решать. Поверьте, от того, что я ничего не употребляю счастья в моей жизни не прибавилось. И тот же депрессняк, те же вопросы, что делать, как жить. Если на сердце пусто и мало что радует, то употребление или неупотребление наркотиков здесь не при чем. Многим трезвым тоже жить не хочется. Может, кто подскажет, что в этом случае делать?
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Здесь десятки примеров, как люди живут и выживают в подобных ситуациях. Можно просто почитать и взять, что тебе близко Извиняться не за что! С этого, думаю, стоит начать))) |
||
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|||
|
Unregistered |
Если просто завязать -- ничего не изменится, будет безрадостная жизнь в глубокой депрессии и в конечном итоге срыв. Нужно параллельно менять весь стиль жизни и лечить депрессию.
|
|
Unregistered |
Во владикавказе есть группа?
Номер,который записан в инт.не работает Спустя 2 минуты, 54 секунды Guest написал(а): Есть группа во владикаказе? |
|
Страницы: (2) 1 [2] |