|
|||||||||
|
Виртуальная группа Ал-анон для родственников алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
В общем, я предлагаю начать виртуальную группу Ал-анон. Кто хочет принять участие в группе для родственников алкоголиков - пишите на адрес:
alanon@yandex.ru |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...chat_id=2821194 - а тут есть чат ...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Дамы! Кто в силах пообщаться через icq и если есть желание, пишите 190-084-890
|
|
Продолжает свою работу виртуальная группа Ал-Анон для родственников алкоголиков "Шаги к свободе":
Сайт группы: Шаги к свободе |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 391 Пользователь №: 5407 На форуме: |
Писала на этот адрес, но ответа так и не последовало. Навено там все тихо
|
-------------------- |
|
|
[quote]Писала на этот адрес, но ответа так и не последовало. Навено там все тихо
А когда писала? Группа работает. Напиши ещё раз. Адрес: alanon@yandex.ru Если не будет ответа три дня, напиши здесь мне в личку свой адрес и имя - я свяжусь с почтальоном. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 391 Пользователь №: 5407 На форуме: |
Спасибо.
|
-------------------- |
|
|
Любаша, мне не приходят письма. Я хотела вступить в группу. Мне тоже не приходят письма.
|
|
Яндекс прекратил поддерживать группы с бесплатными рассылками. Поэтому группа сейчас писем не рассылает, с 16 июля.
Мы пытаемся решить этот вопрос. Надеюсь, что скоро рассылка возобновится. Пока можно общаться здесь, на форуме. По Шагам висит материал. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 888 На форуме: |
Я задавала себе вопрос: Почему я не хочу ходить на группы Ал-Анона?
И сегодня поняла, что приходя на них, я чувствую себя ущербной, больной. Почему я не могу обойтись без этого как все остальные нормальные люди? Да потому что они не больные, а я к сожалению больная. И что на самом деле после общения с такими же (больными) мне становится легче, а с другой не по себе. А общение в виртуальное группе Ал-Анон меня не напрягает. А так хочеться быть здоровым, нормальным человеком, чтобы была здоровая семья и все такое............................. :? |
-------------------- |
|
|
Виртуальная группа Ал-Анона для родственников алкоголиков возобновила свою работу.
|
Любаша, отправила 3 письма на этот ящик. Ответ так и не приходит. Мой ящик co3u@rambler.ru Помогите пожалуйста.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Любаша, и мне тоже ничего не приходит. А присоединиться хочу.
|
-------------------- |
|
|
Девчат, пишите еще письма. Мне тоже с первого раза ни чего не пришло, но я их все же "домучала" и наконец-то меня присоеденили к группе, я начала получать рассылку. Почтальон мне сказала, что моих предыдущих писем не получала...
|
-------------------- |
|
|
Девушки, напишите мне в личку - под каким именем и с каким адресом хотите присоединиться к группе. Я почтальону перешлю.
Не очень понятно, что происходит с ящиком группы. Такое впечатление, что до него письма новых людей не всегда доходят. |
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |