|
|||||||||
|
Виртуальная группа Ал-анон для родственников алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184058 На форуме: |
Да, разговор не получился. Натыкали ... пошла "утираться"
Себя менять сколько угодно, только ОН от этого пить не бросает... |
-------------------- Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Доминик
и не бросит, возможно. Так и умрет алкашом. И это ЕГО проблема...А вот то, что ЕГО проблема стала ТВОЕЙ проблемой - это ТВОЯ проблема). Смысл пытаться переделать отражение в зеркале, если перед зеркалом что было, то и останется? |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 184058 На форуме: |
Всё правильно сказала, здесь не поспоришь. Найти бы мне этот форум раньше ... лет на 10. |
-------------------- Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Доминик
никогда не поздно что-то начать менять...При жизни, конечно) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Подскажите, а дневные группы есть?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Татьяна_СБ спасибо. Осталось освоить скайп
|
Лань, конечно будем пытаться МЕНЯТЬ.
|
|
|
|
Unregistered |
Здравствуйте... Может быть не туда пишу. Не подскажите, где можно поговорить совсем-совсем новичку? Хотела бы посещать группы, я в Москве. Пока не решаюсь+хотела бы обсудить некоторые вещи... С кем-нибудь по тел. или по скайпу, лучше в переписке...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
лучше с групп начать, коллективный разум надежней, мне кажется вот расписание скайп-групп Ал-Анон: Цитата (Мадлен @ 21.12.2014 - 21:51 )
а там http://al-anon.ucoz.ru/index/0-6 есть расписания московских живых групп с телефонами, по которым можно пообщаться |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 184234 На форуме: |
Здравствуйте! Я впервые на форуме, очень нуждаюсь в помощи. Нашла здесь список Скайп-групп, надеюсь связаться.
|
|
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Пользователь №: 183816 На форуме: |
Придя в Ал-Анон, я некоторое время себя считала изгоем... мучал вопрос - Почему я не могу обойтись без этой терапии (групп)?... Поняла, что не могу! Жизнь в болезни 25 лет дала свои результаты...
В наше время очень многие пользуются дорогостоящими услугами психологов, Ал-Анон стала воспринимать такой-же психологической группой поддержки. Сейчас мне очень интересно на собраниях групп, я услышала много полезного для себя... и возможно, мой опыт кому-то пригодился... Мы помогаем друг другу... Выздоравливаем... Спасибо... |
... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Пользователь №: 183816 На форуме: |
Стефания, если есть возможность посещать реальные группы, воспользуйся...
|
Unregistered |
Доброе Время суток,помогите обрести радостную,свободную Жизнь!
Я созависимая ,хочу найти наставника (спонсора) для прохождения с его помощью программы 12 шагов,пишите в вк id188733413,если есть такие люди! |
|
Unregistered |
Здравствуйте, нашла вас по роду своей деятельности, изучаю созависимость, параллельно начала проходить шаги. Предлагаю принять участие в исследовании, изучающему детский опыт и его влияние на формирование созависимости, анонимность ни в коем случае не будет затронута, имена, адреса не спрашиваются, это возможность обратиться к себе, к своим детским воспоминаниям, может кто-то заинтересуется? https://www.survio.com/survey/d/G5S3T7L1X0R1U7P3P
Результаты на основании статистических данных обещаю предоставить в мае. |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |