|
|||||||||
|
Виртуальная группа Ал-анон для родственников алкоголиков | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Чеширка
Работает исправно: alanon@yandex.ru Пиши письмо - тебе ответят. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Привет! Все работает! |
||
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|||
Unregistered |
[[color=orange][/color][size=8][/size] |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182082 На форуме: |
привет всем!!! если кто знает про действующие скайп группы напишите, пожалуйста!!!
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
svetka
Совсем недавно в какой-то теме АлАнона был список-поищи! |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182197 На форуме: |
Здравствуйте! Я сам алкоголик и состою в группе АлАн в Киеве. Сам прошел только первых 4 шага. Моя жена потихоньку начинает терять контроль над выпивкой и посему тоже хочет пройти по программе, видя положительные изменения во мне. Но у нас 2-е маленьких детей, из-за которых она не может посещать группы, да и проживаем мы в 40 км от Киева. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты в онлайне (скайп, аська и т.п.) для нее..
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Я хочу в группу !
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 182225 На форуме: |
Bird может быть вам сюда? http://vesvalo.net/
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 182225 На форуме: |
Я не поняла. А что форума недостаточно? здесь есть и шаги и обсуждения, разве нет? У меня не так много времени, что бы в и-нете сидеть и там и тут... И опыт борьбы со своей созависимостью большой, понимаю кое-че.... В реале тоже адрес пока нашла в нашем городе. Но...опять все во время упирается.
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Островок
форум и группа -разные вещи. на мой взгляд. |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 182247 На форуме: |
а куда письма писать нада?
|
|
а где группа помощи находится,куда писать,кому писать?
|
|
отправляла письма,адресс недопустимый.Кому и куда писать,ааау???
|
|
Я хочу в группу ! где она находится? кто-ниудь ответит мне пожалуйста...
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 160 Пользователь №: 182093 На форуме: |
alanon@yandex.ru Привет. Пиши, тебе ответят.
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |