|
|||||||||
|
моему другу 5 лет | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 21 день |
У моего дорогого, любимого, замечательного дружбана Костика (Костянго, Константина-Великолепного, Кости-Делавара, Костика-Заколдованного, Тараса-Метеозависимого) 1 апреля отмечалось 5 лет на группе "Наш Путь". Торт у него как всегда - суперский.
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Вау! Ура!
|
-------------------- RAT
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
с радостью поздравляю Костика!
|
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Поздравляю однопризывника ;-)
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Поздравляю!!!!
Тортик классный... Он что, сам его пек? :shock: |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 21 день |
этот торт из дорогой кондитерской - его везли на заказнй машине - он без подставки 10 ка-ге весит!! скока стОит не знаю. думаю очень дорого. как-бы размер показать...мммммО КАКОЙ!!!!
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070403/a3ce3163bda79bfbfe.jpg[/img] |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
ОБАЛДЕТЬ!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Не знаю, как тему создавать, нашла эту и ПОЗДРАВЛЯЮ БУСТЕРА с пятерочкой! Пошел 6-ой годок!
Трезвости, благополучия, любви, здоровья и удачи! Обнимаю! Целую в щечку! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Категорически присоединяюсь. Окромя пацалуев, естевственно
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
С начала завидую,а потом ПОЗДРАВЛЯЮ !искренне радуюсь подвигам анонимных алкоголиков.Алкоголик регулярно непьющий-это ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ! Сильно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Спасибки, други!
Надо бы какой-нить итог подвести пятилетия. Ну не знаю, написать что-нибудь эдакое. Но ничего торжественного и поучительноо в голову не приходит. Просто приятно |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
А ты нам просто дальше "свети" сроком трезвости.
Это уже само по себе итог - пятилетка! Здоровско, ты - молодец! |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Бустер Есть возможность поспикерить,так сказать 5-летку подвести.Я был бы очень рад почитать твою трезвую правду.Опять же,опытом поделиться.....тем больше даем,больше и получаем. |
|
поддерживаю.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Поздравляю!!!!!!(чуть не пропустила)
И вот еще,Бустер,тебе от меня с благодарностью. |
-------------------- |
|
|