|
|||||||||
|
8 лет. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
25 мая..)))
Благодарю Бога, АА, программу...)))) |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Поздравляю!
АБАЛДЕТЬ!!!!! |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 21 день |
[u][b]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Ура! Поздравляю!
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
поздравляю! Какой же ты молодец!
|
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Спасибо за твою трезвость и за мою трезвость тоже)))
Поздравляю от всей души!! |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
[i][b]УРА Админу!
Прими мои наилучшие пожелания! [img]http://www.fufla.net.ru/smiles/50.gif[/img] |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
Мои наилучьшие. Поздровляю.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Уважаемого Drumlinks - a категорически поздравляю со сроком 8 лет и желаю ежегодно добавлять по году!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Во! К 8 годам уважаемым заделался Спасибо
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Спасибо!
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Drumlinks! для меня переключаться и писать на англ. языке вилы!!!
Но из-за огромного уважения к твоему богатству(8 годов) и как Человеку. Поздравляю от всей души!!! Кстати что означает твой Ник? Мой ник Ранав - это имя, переводится дословно - Напротив. А по русски назвали Александр. |
|
Drum links (нем.) -Марш левой!
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
drumlinks
Наверно писать по русски правильно будет Драйм линкс! Ещё раз с прошедшим юбилеем!!! |
|
Страницы: (2) [1] 2 |