|
|||||||||
|
Страхи страшные. (на сегодня) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
Самый реальный страх на сегодня - потерять веру.
Я боюсь этого...ужастно, просто до жути боюсь, особенно в минуты отчаяния. вера - это единственное, что заставляет меня на сегодня жить и как то шевелится. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
страхи на сегодня (список):
- кошки не сдружатся - Лаурка не будет ходить в лоток - папу не впишу на юбилей горы в нормальную гостиницу и придётся селить у себя (условия хреновые) - не найдут сменщицы на место ушедшего делопроизводителя и секретаря в моём отделе и работа засыплется - рак - я урод, не способный к нормальным отношениям - так и не сделаю ремонт (денех не хватит) - сцуко Матвиенко снесёт 5-этажки в Московском районе и мне придется перебираться в какие-нить фигоня - собьёт машина - не смогу купить машину - надо перевозить родителей - родители откажутся перебираться поближе - не прощу пару человек из 4го Шага - потолстею - группу мою "растерзают" поганые молодые наркоты - я слишком (навязчива, отстранена, болтлива, труслива, мстительна, самомнение и эгоизм прут...) - мне не будет возвращено чувство радости от моей работы это навскидку |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 59 Пользователь №: 382 На форуме: |
Боюсь, что никогда не смогу принять себя, все время хочется быть лучше, чем я есть на самом деле ,и я постоянно изображаю что-то из себя
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Боюсь, что я никогда не смогу быть более здоровой от созависимости, чем я сейчас и что я никогда не смогу построить здоровые отношение со здоровым МЧ
|
-------------------- |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 59 Пользователь №: 382 На форуме: |
Боюсь выглядеть хвастливой дурой
Боюсь стать ненужной |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боюсь, вот прямо сейчас -
что она снова станет у меня на дороге! Снова будет значимой в моей жизни(хотя я ее всегда боялась- с 2001 года, как только увидела - и уже тогда поняла, что не к добру) |
-------------------- Все, что мной когда-то было -
Пожелтело и уплыло... (ДДТ) |
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Скоро закончиться лето, солнышка не будет и придет зеленая тоска
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Вера это очень важно для меня. Был важный момент в жизни когда я разделил надежду и веру. Потерять надежду -значит обрести свободу. Потерять веру это АД! IMHO PS Боюсь - бояться.... |
||
-------------------- RAT
|
|||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
1. Собака никогда не выздоровеет.
2. Потеря любимого человека. 3. Боязнь языка своего. 4. Страх страхов. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Квазимода, привет! Глэд ту си ЮЮЮЮ!
|
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
страшно боюсь вписаться в какую-то левую историю, влюбиться, загулять, и что в итоге все закончится пьянкой :cry:
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
привет! решила показаться здесь, чтобы народ знал, что я не пью, программа работает:) |
||
-------------------- |
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
страшно,
1) что не получится с первого раза та работа, которую мне поручили. 2) ошибиться 3) что не смогу устроиться на работу лучше этой. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Что не смогу вылечить дочь и болезнь ее перейдет в хроническую;
Что из-за этого придется оставить работу и сидеть дома |
-------------------- Все, что мной когда-то было -
Пожелтело и уплыло... (ДДТ) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 503 Пользователь №: 113 На форуме: |
К протезисту боюсь идти. Протез выпал, под ним зубы погнили... Денег нужно будет немеренно... Не готов эмоционально. вот и откладываю...
Работу менять боюсь. "от головы" уже не хочется. А жизнь пока никуда не привела. Но есть немного денег и старая работа. Лето продержусь... |
-------------------- Раскаяние для волка - смерть
|
|
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |