|
|||||||||
|
Страхи страшные. (на сегодня) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Хм. Поехали.
- боюсь, что не смогу запомнить все сложные слова и действия на работе - ослепнуть - 2 года кровоточащая десна постепенно перерастет в раковую опухоль - сердечного приступа, когда никого рядом не будет - СПИДа - быть навязчивой и неинтересной - сложных заболеваний груди (обоснованно) - возможной болезни мамы (из-за того, что я далеко и не смогу скорее всего быстро приехать в таком случае) - смерти. Как своей, так и окружающих - тоски и безделия, потому что они могкт стать причиной уптребления (равно - тоски по родине, сплина и просто грустных состояний) ой... много еще чего. Но это вот, пожалуй, самое сильное... |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 59 Пользователь №: 382 На форуме: |
Боюсь ехать на дачу, не была там лет 10, родственники говорят, там все порушилось. Страшно, что не сможем привести в порядок этот любимый уголок :cry:
Боюсь начинать оформлять наследство (с просроченным сроком наследования), было уже несколько неудачных попыток. Даже боюсь об этом думать. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Боюсь:
1. остаться без ключей 2. отправить резюме на заинтересовавшую меня вакансию 3. не успеть пройти все запланированные тренинги 4. предстоящих выходных с отцом 5. облысеть 6. получить отказ в регистрации доков 7. прозябать на текущем месте работы 8. бедности и нехватки денег 9. растолстеть |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 503 Пользователь №: 113 На форуме: |
Эх-ма!
Одинокой нищей старости Хронических болезней Смерти отца Пожара Вынужденной безработицы Влипнуть в созависимые отношения Одиночества |
-------------------- Раскаяние для волка - смерть
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
боюсь получить отказ в регистрации доков
|
-------------------- |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 59 Пользователь №: 382 На форуме: |
боюсь новой работы, которую мне пообещали, но еще не предложили :cry: О , как завернула!
|
|
страшно
1. что мой начальник мной не доволен 2. что он меня уволит (блин, ну с чего бы это!!!!) 3. что не смогу сделать работу так, чтобы ему понравилось 4. приступать к этой работе, т.к. см. предыдущие пункты :? |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Богоствленность и безденежье…
PS ЗАЗЕРКАЛЬЕ Однажды средь ночи в казарме сырой Я голос услышал стальной Кто ты, о дух, говорящий со мной? Я незнакомца спросил Я царь, я раб, я червь, я бог Я - Попирающий рай |
-------------------- RAT
|
|
|
растолстеть
плохо выглядеть вала дел на работе |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
- выселят из квартиры, взамен дадут халупу в муравейнике в Колпино
- делаю ремонт, а нормально пожить не придётся - все мои знакомства с мужчинами всегда будут заканчиваться для меня одним и тем-же - я сдрискиваю со страшной скоростью "анахерамневсёэтонадо", а интимофобия стает хронической - уволят с работы (останусь без денег) - остаться трусливой как сейчас - на усталости и неврозе просто сломаюсь, а если бухну - суицидну (в понедельник просто крыша съехала, появился этот страх) |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
- что у всех откроются глаза на то, что я - дурак дураком и ничего не умею :-)
|
-------------------- |
|
|
боюсь избытка работы на работе. и работать лень и оттягивать момент начала работы уже нельзя - и так горы скопились
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
Я боюсь осени... Посему как время года для меня самое колбасное как-то по сексу...
А тут я уже несколько дней какая-то преувеличенно заведенная и напевающая: ...Ты город, ты желтый прозрачный улей Хочу с тобой, запахом улиц, не разминуться Такая терпкая клевая осень... |
-------------------- Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость кур.
|
|
|
боюсь своей усталости. Мне страшно, что из-за усталости я не сделаю ничего или слишком мало из того, что я должна сделать.
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: |
[quote]боюсь своей усталости. Мне страшно, что из-за усталости я не сделаю ничего или слишком мало из того, что я должна сделать.[/quote]
то же самое.... и никак не выспаться - бессонница |
-------------------- Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость кур.
|
|
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |