|
|||||||||
|
Дефекты и Достоинства | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 235 Пользователь №: 647 На форуме: |
Давайте тут будем противопоставлять дефектам-достоинства
например нечестность честность трусость мужество а что можно противопоставить оценки и суждению? |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
поясни. почему суждение - недостаток? Давай что ли уж на примерах, а то непонятно
|
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 235 Пользователь №: 647 На форуме: |
то есть не суждение а осуждение
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 2460 На форуме: |
А по моему так ничего кроме принятия :roll:
|
-------------------- |
|
|
что можно противопоставить самодовольству
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
А это вообще-то НИКАКОГО отношения к 7 Шагу не имеет - это 3 и 4, может - чуть 5.
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
а что сказал спонсор - или кому ты делал 5-й? |
||
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
ИМХО, благодарность Богу за всё, чем гордишься (самодоволишься)))). |
||
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Со здравым смыслом не будет самодовольства. бЛагодарность за возвращение здравого смысла прорастет сама собой и позже; притянуть ее за уши мне ни разу не удалось. |
||||
-------------------- ,,,^..^,,,
|
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
Откуда корни чувства превосходства? И почему в нем потребность? Если кто что читал, слышал - поделитесь, пожалуйста.
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Низкая самооценка-защита-стремление обесценить ближних , что бы подняться.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
drumlinks
Спасибо, а без стремления обесценить ближних? Стремление быть успешной среди успешных, за которыми тянусь? И откуда низкая самооценка? Корни? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182321 На форуме: |
корень низкой самооценки у меня - мой перфикционизм..ставлю к себе завышенные требования - не соответствую потом страдаю..не могу дать себе право на ошибку))
|
|