|
|||||||||
|
Господи, прошу Тебя... | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 88 Пользователь №: 796 На форуме: |
Господи.
Облегчи страдания Иринки. Укрепи ее дух. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Господи, пожалуйста, пусть мои родственники живут отдельно от меня.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Господи, прошу Тебя, укрепи меня, помоги пережить это непростое время, помоги оставаться спокойной и мужественной, не вестись на истерику и яму безнадежности.
Помоги отпустить то, что я не могу изменить, помоги освободиться от больных фантазий. Отведи Господи сарказм, цинизм и ерничество - а то из меня прёт это дерьмо как в годы пьянства. Боженька, помоги силами |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
[quote]Господи, прошу Тебя, укрепи меня, помоги пережить это непростое время, помоги оставаться спокойной и мужественной, не вестись на истерику и яму безнадежности.
Помоги отпустить то, что я не могу изменить, помоги освободиться от больных фантазий. Отведи Господи сарказм, цинизм и ерничество - а то из меня прёт это дерьмо как в годы пьянства. Боженька, помоги силами[/quote] Господи, можно, я присоединюсь? |
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
[quote][quote]Господи, прошу Тебя, укрепи меня, помоги пережить это непростое время, помоги оставаться спокойной и мужественной, не вестись на истерику и яму безнадежности.
Помоги отпустить то, что я не могу изменить, помоги освободиться от больных фантазий. Отведи Господи сарказм, цинизм и ерничество - а то из меня прёт это дерьмо как в годы пьянства. Боженька, помоги силами[/quote] Господи, можно, я присоединюсь?[/quote] давай вместе - оно сподручнее |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
[quote][quote][quote]Господи, прошу Тебя, укрепи меня, помоги пережить это непростое время, помоги оставаться спокойной и мужественной, не вестись на истерику и яму безнадежности.
Помоги отпустить то, что я не могу изменить, помоги освободиться от больных фантазий. Отведи Господи сарказм, цинизм и ерничество - а то из меня прёт это дерьмо как в годы пьянства. Боженька, помоги силами[/quote] Господи, можно, я присоединюсь?[/quote] давай вместе - оно сподручнее[/quote] давай |
|
|
Господи, прошу Тебя только сегодня - быть спокойной и благодарной, хорошо делать свою работу и помочь тому, кому я могу помочь - если будет Воля Твоя и необходимость.
Прошу, чтоб у моих родных и друзей всё было - как надо. |
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 177 Пользователь №: 3977 На форуме: |
Боже, молю о здоровье душевном и телесном
для всех в нашей семье. Помоги пережить трудности со спокойствием духа. Аминь. |
-------------------- Все, что мной когда-то было -
Пожелтело и уплыло... (ДДТ) |
|
|
Господи, пожалуйста, хоть немножечко здравомыслия... отжени страх, помоги делать, что необходимо. Убереги, Господи, чад моих от всех бед. Благодарю Тебя. Аминь.
|
|
|
Господи, разрули. Пожалуйста.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Пользователь №: 710 На форуме: |
Господи, укажи, пожалуйста, почему я так на него зла.
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Господи, дай разум и спокойствие.
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Господи , дай мне разум и спокойстви, дай мне мужества, направь!
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Господи, упокой душу раба твоего Неэме. Согруппник, вчера умер. спокойный, трезвый, глаза были ясные-ясные.
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 412 Пользователь №: 6087 На форуме: |
Пусть все будет хорошо.
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |