|
|||||||||
|
Люди!!!! Так Одиноко! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
|
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
А я вот как раз дружить умею, а с "двусмысленностями" нет... как бы научиться? или все, поздняк метаться?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 14 дней |
тетка Мэри
Мариш, привет) я такие вещи с ВС обсуждаю - "если Ты считаешь, что мне это надо, если такой я буду лучше выполнять Твою волю, если такой я буду радостной, счастливой и свободной, то помоги мне стать такой" В общем молитва Седьмого Шага |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
тетка Мэри На "двусмысленности потянуло" ? Значит, это =
не про тебя
|
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 24 года, 10 месяцев, 21 день |
Никогда ничего не поздно, "поздно" говорит логика, а это не разум, а что-то другое. Разум -это реальность. Когда реальность убивает, спасает вера. А вера основана на том, что всё будет хорошо. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184010 На форуме: |
Правильно. Нужно всегда верить, что все будет хорошо. И тогда действительно будет.)
|
-------------------- В нашей компании купить Автоматический лабораторный реактор рH R-501 можно по низким ценам
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Мещанкин Егор
Привет! Ты кто? Какими судьбами? (если не секрет). А я Лэся - алкоголик. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |