|
|||||||||
|
Я ХОЧУ ШОБ ЭТО РАБОТАЛО | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
Ага, мне то же самое пришло - про удлинённый привет и эротичный изумруд. Они там у них за углом сидят и новых людей поджидают. А мы чего-нить будем ваапще делать? Мне уже надоело ботов пачками давить. Они жирнеют с каждым днём. ДНГ молчит, на письма не отвечает. Может линять уже нафиг? |
||
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
О! А ты заметила, что у нас теперь (шёпотом) матом ругаццо можно? На -ой- больше не меняет 8) Прогресс налицо |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Интересно, как такое могло получиться - я активировала пользователя, он висит в списке пользователей, профиль показывает, а в админке пишут, что такого пользователя нету?
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Господа, хочу сообщить вам радостное известие:
ДНГ дал благословение на наш полностью самостоятельный съезд отсюда. Давайте обсудим наши ближайшие конкретные действия. |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
ИМХО, это правильно: международный форум не следует привязывать к одной стране. Но тогда следующий вопрос: выбор юрлица, которое будет оформлять регистрацию доменного имени. Наподобие того, как юрдицо заключает договор аренды помещения для группы. У меня есть предварительная договоренность с фондом НАН; они готовы помочь. Если есть другие предложения, сейчас самое время их высказать. |
||
-------------------- ,,,^..^,,,
|
|||
|
Лично у меня никаких связей с подходящими юрлицами нет.
ДНГ на себя эту роль не берёт. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 26 лет, 19 дней |
Есть РОО "Восхождение", но Фролыч и прочие небожители так-же эфемерны для меня как и НАН - так что без разницы. НАН - вроде околотематическая контора. А сколько мы ей бум должны?
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
И в каких у.е.? |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Доменное имя на год стоит 600 руб, сейчас действует 50-процентная скидка; если не протелепаемся, то имя обойдется в 300. |
||
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 26 лет, 19 дней |
Я "за". Куда перевести денег?
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
Надо этот заводить, счёт короче. В Яндексе лучше, потому как проще это самое, деньгу туда бросать. |
||
|
Или ты ищешь шляпу? |
||
|
|||
|
ищу шляпу;)
|
|
|
|
Заводи кошёлку - будешь казначеем |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
А почему на частное лицо не зарегистрировать? Зачем организация нужна?
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |