|
|||||||||
|
Я ХОЧУ ШОБ ЭТО РАБОТАЛО | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
А что, скоро переезжаем, да? А когда?
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
Угадываю: потому, что частное лицо регистрирует свою персональную страничку; а у частного лица должно быть гражданство, и он должен регистрировать страничку в домене своей страны. А организации, и тем более международные организации, должны быть юрлицами... Угадал? |
||
-------------------- ,,,^..^,,,
|
|||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
В четверг домен проплатим, значит в пятницу или в понедельник нам его уже включат; во вторник на следующей неделе попробуем переехать. |
||
|
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
"Домен проплатим" - ну так чьими деньгами? Давайте счёт в Яндексе заведём и скинемся по-быстрому. Сколько стоит проплатить домен? Кстати о новичках - неверно утверждать, что их тут нет. Почти каждый день один-два новых человека регистрируются среди 50 ботов. Но у них почему-то проблемы с входом на форум. Один человек сейчас написал, что никак не может зайти. Хотя я его неделю назад активировала. |
||
|
Удивительно, что хоть кто-то еще может написать. У меня на сверхбыстром интернете страницы по 2 минуты грузятся. Сообщения отправляются с десятого раза... |
||||||
|
|||||||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Не знаю, у меня всё секунды загружается. |
||
-------------------- |
|||
|
|
||
|
|||
|
На зону .net есть скидка. Домен 300 и хостинг 300. Итого получается сейчас 600 за год. |
||||
|
|||||
|
То ли я что-то напутал, то ли скидки меняют как перчатки.
Сунулся регистрировать, скидок нет. С 4 марта будет скидка: 450. Придется ждать до 4 марта... |
|
|
|
В связи с тем, что троян убил возможность писать на форуме, перетащил пока на временное пристанище.
В ближайшее время заработает и адрес forumaa.net |
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 13306 На форуме: |
Слушайте, а у меня проблемы с отправкой ссоощений - говорит что нужен Java Script. Приходится писать с ноутбука. А он не мой. Неудобно. Хочу на своем копютере к вам попасть. Что надо сделать для этого?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 1 день |
Купить новый комп.Или вызвать спеца.Или сесть и подумать.
Браузер какой? |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
Мозила Firefox. Я уже думала - ничего не придумала. У меня раньше никогда не возникало этой проблемы - все везде пекрасно отпраляется, а тут почему то нет. Может не у меня одной такая проблема?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 1 день |
без проблем всеми браузерами открывается...даже экзотику пробовал
и мозиллой тоже...Это только Чикен сказать может.А он редко бывает. Похоже тебе для мозиллы надо джаву доставлять.Но это навскидку. http://www.java.com/ru/download/manual.jsp...st=www.java.com |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
ОК! Спасибо мил человек за помощь - попытаюсь! |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |