|
|||||||||
|
мои наблюдения по срывам сего года | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Анализируя срывы, происшедшие с моими знакомыми в этом году.
Сразу: срыв - это запивание с 3-х летним стажем неупотребления (минимум - годом) - я знаю только тех, кто посещал группу до и пришёл хоть раз после Итак: - с 8 лет без месяца: непосещение группы, протест "уже давно трезвый фигле", заведомо подготовленная почва (приём транков, испрошенный у доктора, который "вне" проблемы и благословения у священника, который не в курсе проблемы), приём "Валокардина", "Корвалола" в кол-вах явно превышающих необходимое. - с 9 лет: непосещение группы, протест "у меня семья, проблемы, родня неправильная", подготовленная почва (приём успокоительных, испрошенный у доктора не информируя о болезни), приём "Валокардина", "Корвалола" в кол-вах явно превышающих необходимое. - с 3-х лет непосещение группы, раздражение при упоминании АА. Проблемы, стресс, раздражение на близких, неприятие проблем. - с 5-ти лет (см. выше) |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
[quote]
Сразу: срыв - это запивание с 3-х летним стажем неупотребления (минимум - годом) [/quote] А я таких срывов и не наблюдал вовсе в последнее время. Года три назад одна после десяти, кажется, лет сорвалась - она посещала тюремную группу и вдруг ее поймали на попытке пронести наркоту в камеру. Для всех это было большой неожиданностью. Я вообще-то думаю, что она не знала, что несет. Ну и, значит, сорвалась. Полгода попила, потом в группу вернулась, сейчас трезвая. Еще одну финку знаю, она после 25-ти лет сорвалась. 5 лет пила. Её трезвости сейчас и года нет и, честно говоря, сейчас от тех 25-ти лет и следа не осталось. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
я имела в виду последний ГОД.
и только мою группу. То, что срывались и с 20 - знаю, есть у нас такой финн (люблю его стл нет - уууумнай). так-то срывов - ж...й ешь |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Валокордин с Корвалолом вообще не пью, только пустырник в таблетках. Его можно?
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1714 Пользователь №: 77 На форуме: |
Думаю, да. Я ещё и персен жру
|
-------------------- В каждом заборе должна быть дырка.
[img]http://www.lines.wlal.ru/cache/62815264.png[/img] |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
Персен мне уже не помогает.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Уточненные данные по двум сорвавшимся: финка, которая после 25 лет трезвости сорвалась - она за пару лет до срыва на группу ходить перестала.
Еще один после четырех лет сорвавшийся - тоже за несколько месяцев до этого перестал в группу ходить. Так что, похоже, наблюдения Инкинг подтверждаются. |
-------------------- |
|
|
Хорошо, что я хотя бы два раза в год на группы хожу. Хотя недавно кое-кому обещала, что буду ходить гораздо чаще. :oops:
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 156 Пользователь №: 738 На форуме: |
всех приветствую! С Праздниками... давно не писал...
если так можно назвать стыд был..) было продолжение пьянки... но самое бльшее продержался сам 11 месяцев.... группу не принял.. незнаю почему_ конечно люди разные... никого не виню сам виноват. и вот потом 3 месяца ее пил, потом 2 раза в месяц.. сейчас был запой 8 дне.. пере новым годом начал 5 закончил .. перебрался в избу уже загород... но похоже нужноехать в город.. и самое страшное выхожу на реладорме... мать в панике , иди лечись- но ей не объяснить, что от врача ничего независит- почти вот нашла какую то клинику в Сестрорецке 21 день чистят, а что потом, у нее кто то после нее не пьет, но люди разные коламбур! но рад вас всех осязать в добром здравии... |
-------------------- Всё будет хорошо!!!
|
|
Привет, Андрей! Рада видеть!
А ты попробуй на другие группы походи, может, срастётся. Главное ты уже понял: всё в нашей голове. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 156 Пользователь №: 738 На форуме: |
привет !Квази..
|
|
|
|
незнаю откуда эта хрень-сноска внизу появилась...
хотел поставить свой бывший аватар с огне .. каторый у меня убрали, да забыл как..) зачем убрали??) :roll: |
|
|
|
[quote]незнаю откуда эта хрень-сноска внизу появилась...
хотел поставить свой бывший аватар с огне .. каторый у меня убрали, да забыл как..) зачем убрали??) :roll:[/quote] Я так полагаю, теперь можно использовать только аватары с форума. Наверное, линейки тоже нужно будет убрать. |
-------------------- |
|
|
понятно финансы.. :cry: ..
|
|
|
|
Не финансы, а вирусная угроза.
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |