|
|||||||||
|
С ПРАЗДНЕГОМ! 8 МАРТА! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
пасиба!
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
спасибо)
|
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 75 Пользователь №: 124580 На форуме: |
Спасибо за поздравления!
|
-------------------- "Если крыса получилась из тебя лучше, чем человек, этим не стоит хвастаться" (с) Сириус Блэк
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
спасибки
|
-------------------- Жена пиво-водочно-коньячного алкоголика
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Любимые форумчанки! Поздравляю с 8-м марта!
|
-------------------- Жена пиво-водочно-коньячного алкоголика
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами |
|
|
И снова поздравляю! И снова категорически!
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Спасибо!!!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Девочки, с праздником.
|
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
И снова с Праздником!
|
|
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
Спасибо, дорогие Господа-Мужчины!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |