![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 75 Пользователь №: 124580 На форуме: ![]() |
Спасибо за поздравления!
|
-------------------- "Если крыса получилась из тебя лучше, чем человек, этим не стоит хвастаться" (с) Сириус Блэк
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- Жена пиво-водочно-коньячного алкоголика
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: ![]() |
Любимые форумчанки! Поздравляю с 8-м марта!
![]() |
-------------------- Жена пиво-водочно-коньячного алкоголика
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами |
|
![]() |
|
И снова поздравляю! И снова категорически!
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 24 дня ![]() |
Спасибо!!!
![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Девочки, с праздником.
![]() |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
![]() |
|
И снова с Праздником!
![]() |
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Спасибо, дорогие Господа-Мужчины!
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |