|
|||||||||
|
С ПРАЗДНЕГОМ! 8 МАРТА! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: Трезвая: 10 лет, 1 месяц, 14 дней |
Спасибо дорогим мужчинам за поздравления!!!!
Подарите вашим любимым, родным и близким барышням замечательное, солнечное праздничное настроение, море цветов, заботы, любви и внимания! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
С праздником!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
Спасибо!
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 184980 На форуме: |
Девушки и дамы! С праздником!!
|
-------------------- Делать нечего ф селе- мы сидим навеселе....
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Девочек всех с праздником! Мужчинам большое спасибо за то что любите нас и терпите наши капризы))
Только сейчас начала понимать, что праздники нужны не для того, чтоб был лишний повод нажраться, а только лишь для того, чтоб дарить радость друг другу! Ура!)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Пользователь №: 183694 На форуме: |
Девочки с праздником нас!!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 185028 На форуме: Трезвый: 8 лет, 9 месяцев |
C праздником дорогие женщины!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 4 дня |
Пасиба!
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 17 дней |
лучше поздно, чем никогда
спасиБО) |
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: Трезвая: 7 лет, 7 месяцев, 11 дней |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Я немного сократил стихи. Так лучше:
Пусть не найдете никогда причин Во всём сначала женщину ищите, Они добры к мужчинам бесконечно Сражают их буквально наповал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Нувы, блин, даёте! Восмое, панимаишь, марта! "А мужики то и не знают!"
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Александр из Риги
Коротко и в точку. Ты прав - добавить нечего! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |