|
|||||||||
|
Действующие группы АД в Москве., Помогите найти. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Добрый день! Помогите найти действующие группы анонимных депрессивных в Москве.
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
На Шверника в наркодиспансере (д.10/a), в 18-30, по воскресеньям.
|
Unregistered |
А как сегодня, по прошествии нескольких лет, все там же проходят? Ничего не изменилось?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182136 На форуме: |
Здравсввуйте,у меня муж алкоголик, никаких сил нет, подскажите,что мне делать у нас сын,кторому всеголишь пять лет и он всё это видит.
|
Unregistered |
У меня вопрос. Если на неком сайте использованы некоторые положения программы ДА,
дано похожее название, использованы некоторые статьи и выдержки из книг по ДА и т.п., но созданная группа работает совсем по другой схеме, имея постоянную ведущую, не желающую использовать оригинальную концепцию, а идущую своим путем... Можно ли как-то остановить человека, нарушающего правило невозможности использования данной программы в иных целях и для группы, занимающейся по другой программе (тоже депрессивные)? Посоветуйте, пожалуйста, что делать? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 184270 На форуме: |
Привет
меня Юля зовут. я анонимная депрессивная есть, есть группа ДА (то есть аноним.депрессивных) в Москве осталась после стольких лет уже лет 10 наверно существует я вчера там была надеюсь, ходить туда регулярно с Божьей помощью и все узнала малых групп нет была, но распалась. дошли до 6 шага. есть реальные результаты. несколько людей, ходивших туда, устроились на работу о чем и я мечтаю меня это реально сподвигает ходить на ДА, т.к. моя причина депры - отстутствие работы на группу (не малую, а самую обычную) приходят от 4 до 10 человек я сталкивалась с тем, что в других сообществах - развивающихся и не очень - появляются старички и диктуют свою волю. хотя возможно мне надо поработать над принятием авторитетных людей. везде же должна быть дисциплина, которой я сопротивляюсь и меня смутило, что могут придти совсем не адекватные люди - не хочу никого обидеть, но как себя с ними вести? я боюсь хотя и жалко их еще я узнала, что некоторые люди приходят и говорят о суициде это пугает знаю, что один "старичок" перестал ходить из-за слива но я вчера видела реального участника этой группы ДА, который ходит на нее лет 10-9 и устроился на работу правда, он говорит, что ему не только группа помогла но это воодушевляет и мне хочется туда ходить Москва, м.Академическая, послед.вагон из центра, из дверей направо, по лестнице налево, ул.Шверника, наркодиспансер, 18.30 воскресенье приходите Спустя 2 минуты, 42 секунды юля хомячок написал(а): "я сталкивалась с тем, что в других сообществах - развивающихся и не очень - появляются старички и диктуют свою волю. хотя возможно мне надо поработать над принятием авторитетных людей. везде же должна быть дисциплина, которой я сопротивляюсь" а тут такого нет! УРА!!! вот что я хотела сказать, но не довела свою мысль до конца целина непаханнная. можно самой авторитетом стать))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 186255 На форуме: Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Воскресенье
18.30 Живая группа ДА при НД № 12 м. «Академическая», посл. вагон из центра, направо, налево,10 мин. пешком. Ул.Шверника, 10а, НД № 12, тел. (495) 126-04-51. |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 186255 На форуме: Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Дорогие друзья!
Живая группа на Шверника на ремонте, сроки ремонта пока не известны, но если кто то хочет проведение собраний, есть резервное место. Пишите если захотите выздороветь 😉 Всем здоровья и душевного покоя! ❤ |
-------------------- |
|
|
Дорогие друзья!
С радостью сообщаю, что теперь ДА в моем мире mail и одноклассниках 😊 Вся информация и ссылки в живой группе ДА https://vk.com/depressed.group Требуются помощники в наполнении этих групп) Делаешь доброе дело и выздоравливаешь 😉❤ Всем здоровья и душевного покоя! |
-------------------- |
|
|
Живой группе ДА быть!
Дорогие друзья! С радостью сообщаю, что комната на Шверника (Москва) снова ждет всех выздоравливающих для проведения групп, с небольшой оговоркой что мебель привезут в начале марта, литературу, чайхану и другие вещи нужно будет забирать собой. Но я думаю это не помешает нам собираться Время собрания по штатному расписанию, в воскресенье в 18.30 до 20.00 по адресу м. Академическая, ул. Шверника, 10А Добро пожаловать! |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Дорогие доузья!
Напоминаю, что сегодня (25.02.18 воскресенье) живая группа ДА на Шверника в 18.30 Сегодня важный для меня день, я соскучился по этому месту, жду с нетерпением вечера Приходите. Добро пожаловать! С любовью, Лёшка Фокс. |
-------------------- |
|
|
Живое собрание 25.02.18 (воскресенье)
Тема: 1 шаг (начало), Новичок Доп. тема: История развития Д.А. в России Присутствовало: 3 человека ( в том числе 1 новичок и 1 гость) Ведущий: Лешка Фокс Планы на следующее собрание: Инвентаризация 04.03.18 разобрать нашу тумбочку |
-------------------- |
|
|
Новости живой группы "Швера"
1. Помещение полностью функционируют для проведения собраний, ориентировочно 5 марта привезут мебель, на данный момент все чисто и уютно, на следующем собрании необходимо разобрать тумбочку (там наша чайхана), тумбочку на выброс. Литература в надежном месте, будет разобрано что нужно - что нет. 2. Ребят по записям тетрадки посещений собраний, группа существуют с 18 февраля 2007 года, у Нас был юбилей 11 лет - предлагаю это отметить тортиком на следующем собрании Добро пожаловать выздоравливать! |
-------------------- |
|
|
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 6 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Дорогие друзья!
Напоминаю, что группа Д.А. "Швера" состоится 4 марта (воскресенье) в 18.30, будет проходить в 18.30 в коридоре, до группы и вовремя неё будет проходить наша инвентаризация и другого сообщества. Пожалуйста проявите солидарность и терпение. Мы все хотим выздороветь. 🙏 Приходите. По желанию группу можно будет продлить до 21-22.00 Добро пожаловать! 😉😍 |
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |