|
|||||||||
|
Бросить пить в Санкт-Петербурге, Путеводитель по группам АА Питера. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
"Солнечная Сторона Невского Проспекта" Невский 32/34
Проводит собрания ежедневно , без перерыва на праздники и выходные. Каждый день -2 собрания. 19-00,20-30 В воскресенье 18-30 и 20-00. Открытые собрания суббота 19-00 и воскресенье 18-30 Группа образовалась в марте 2004года. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
КРУТО!!!!
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 9688 На форуме: |
Здорово
|
-------------------- url=http://www.sestrenka.ru/lines/][/url]
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Группа "Духовная дисциплина" наб .Обводного канала 13.
Конференц-зал. Понедельник 18-30.Открытое. Группа зарегестрирована в феврале 2006.До этого работала как психотерапевтическая. |
|
|
А вот группа Отца Мартина.Существовала , ИМХО, всегда и только седые аксакалы помнят, когда основана .
Зайдут- напишут. Ежедневно в 19-00(закрытые).По субботам и воскресеньям-18-30(открытые) Улица Правды д.16 кв.20А Код на подьезде 20-вызов. Прямо по коридору и на самый верх, до мансарды по лестнице. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Замечательно!
Теперь с меня - Самая-самая группа...снимать-то я снимала - а вот народ из картинок "вымарывать" - сложно. Попробую на эти праздники - снять БЕЗ народа, а то фотошоп сожрёт мой мозг! |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
Unregistered |
Нормально
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10264 На форуме: |
Группа АА "СВЕЧА".
Адрес: ст. м. "Проспект Ветеранов", ул. Лёни Голикова, дом 27. Собрания группы АА проходят по понедельникам и пятницам в 19.00 Открытые собрания - суббота. 13.00. |
Опаньки! Ждем ещё фотог!
|
|
|
|
А вот и группа "Гражданка" м.Академическая,ул.Софьи Ковалевской д.3к.2
Группа лично мне уочень симпатичная...Раньше они на Руставели жили. Ежедневно в 20-00.По выходным-открытые собрания. А ведь надо сьездить....Запишу в планчик |
|
|
Unregistered |
А группа гражданка еще живая?
|
|
А то! Ходи прям сегодня!
|
|
|
|
ОйЁ...у меня-ж есть "Горская" где-то...надо достать!
|
|
|
|
«Освобождение»
ул. Жуковского, 18 Флигель – Приют Св. Мат.Терезы(2-й двор)-очень , ИМХО, подходящее место для группы АА. Вторник, Четверг 19-30. Воскресенье-15-00 Группа очень душевная, трогательная. |
|
|
"Свеча"-закрылась
Открылся "Восход" Ждем пополнения альбома! |
|
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |