![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 25 дней ![]() |
Это...конвой обеспечь сурьезный болезному...И наручники.
А то ведь не дойдет. А вот если он САМ позвонит по телефону 924-12-24. Там сидит алкоголик, который подскажет когда и как добраться до Озерков. А себя отправь на аланон. Или на Подъяческую 34. т 570-22-52 ИМХО-это гораздо важнее. Потому как за него пить ты все равно не бросишь. А решать проблему надо. И начинать имеет смысл -с себя-только это результативно. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 26 лет, 4 месяца, 12 дней ![]() |
мудрые и ИМХО - единственно правильные слова, присоединюсь к drumlinks
за другого не затрезвишься, а голову в порядке держать - себе самой надо |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Гражданка и сейчас живее сех живых |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 25 дней ![]() |
Каждому гражданину-по гражданке!
|
|
|
мне нужна помощь
|
|
![]() |
|
В чем проблема то?
|
|
|
подскажите, а в Пушкине есть группы или в Красном Селе?
|
|
вот решил подшиться, кто нибудь пробывал? |
|
![]() |
|
Лично меня подшивка-не держит...А ссылку-удалил. Реклама это...
![]() |
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 182248 На форуме: ![]() |
Здравствуйте!
А есть группы в Красносельском или Кировском р-не? |
![]() |
|
Есть. И в Красносельском и в Кировском.
Качни тут в Ворде http://aaspb.ru/Groop.htm И юзай на здоровье.. |
|
|
Всем питерским группам АА привет.Красивые фотки. Год назад организовались на чукотке. Хотим зарегистрироваться.
![]() |
|
[Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как попасть в группу на Удельной?Надо ли записываться или просто придти по времени?И я вообще плохо представляю что это за группы.Где можно узнать как проходят собрания?Спасибо!color=red][/color][size=6][/size]
|
|
![]() |
|
Контактный телефон АА в СПБ 924-12-24...
|
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 182398 На форуме: ![]() |
В Сестрорецке при храме Петра и Павла работает группа "У Озера":
среда - 20.00 суббота -18.00 воскресенье - 16.15 Добро пожаловать! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |