|
|||||||||
|
Предложения и пожелания по работе форума, для Ал-Анона | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
Предлагаю здесь высказывать предложения по работе форума Ал-Анон
|
Unregistered |
всем привет
не совсем я поняла, как устроен форум, но предлагаю вот что: создать по каждому из шагов тему, т.е. 12 тем. И вести собрания прямо в форуме. Каждый из участников шага подписывает на обновления темы, так что рассылка будет как бы автоматической. Соответственно, неважно, с какого времени ты попал на форум, можно просто зайти в соответствующую тему. Что скажете? |
|
Unregistered |
уточняю: не ААшные шаги имею в виду а АлАноновские
|
|
..... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 139 Пользователь №: 8856 На форуме: |
По каждому Шагу создан уже отдельный раздел.
Это не всем удобно. То есть есть люди, которые предпочитают форумное общение, а есть - которые по переписке, как это сейчас происходит в группе. Темы по Шагам существуют уже давно. Кто-то там пишет. А кто-то предпочитает писать в группу.
Есть идея письма группы архивировать на форуме, в разделе, доступном только для участников группы переписки. |
||||||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10365 На форуме: |
это не пожелание,просто уже не знаю куда обращаться!есть ли в Симферополе или в Крыму группы "Ал анон"для со алкоголиков-женщин,которые любят слишком сильно???Помогите,плиз
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 155 Пользователь №: 18103 На форуме: |
Добрый день. Скажите, по каким принципам работает форум? По тем же, что и группы? Я спрашиваю, потому что нигде не вижу правил, но некоторые пользователи призывают меня соблюдать "правила". Возникло непонимание.
Спасибо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Предлагаю почистить форум - от тем, которые не актуальны (на которых очень давно отсуствуют комментарии)
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 21 день |
ссылки на темы, которые считаете "старыми" сюда накидайте
я подчищу |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
Unregistered |
Старые темки
Есть ли жизнь на Марсе? Объявление "Резонанс" второго года (Москва) Психологи, объясните Не могу найти группу созависимых в Питере Использовать момент как отправную точку или же А у Вас? Не могу более или я дезертир мой муж наркоман (про наркоманов есть темы) нет связи с мужем Ал-Анон Украины откликнетесь Бросайте алкашей могли бы Вы мне помочь ответив на вопросы анкеты тема была актуальны для автора до 10 апреля ну вот, сами тоже ещё посмотрите, так ещё темки есть. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
ничего не поняла, была авторизована, пока темами занималась уже выкинуло.
|
Unregistered |
очень нужна преамбула 12 шагов 12 традиций для новой группы Калининград
|
|
Здравствуй гость напиши свой электронный адрес я всё необходимое скину для группы, а ещё проще зайди на сайт Нар-Анон "Лилия" и вся информация и литература для групп есть, в том числе шаги, традиции, преамбула, для ведущего и т.д. сайт НАР-АНОН ЛИЛИЯ жми сюда это ссылка.
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 36783 На форуме: |
Невозможно отправить сообщение на форум. Пишет, что необходим джава скрипт. Пакет джава установлен, все остальные сайты, использующие джаву работают корректно.
|
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 36783 На форуме: |
О...заработало! Спасибо Лане
|
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 89019 На форуме: |
Люди!!! Хотелось бы преамбулу по Ал анону, пошла по ссылке, но ничего не поняла. Помогите!!!
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |