|
|||||||||
|
зависимость от чужого мнения, что это такое | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Так интересно-только что заметила, перечитав...Ленок, ты пишешь
,а я
Забавно, абсолютно противоположные проявления созы, но суть одна-неверная оценка себя. Раньше мне казалось, что все созики, как жертвы, априори имеют заниженную самооценку, а здесь оказывается столько разнообразия |
||||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
умница, дочка) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лань! Как всегда в точку про завышенную самооценку! У меня, наверное, обыкновенная шиза-то кажется, что я вся такая растакая, то, что все, абсолютно все лучше меня...постоянное смятение чувств, разобраться не получилось. С одной стороны интересно, а с другой стороны-не приоритетно. Было бы, наверное, здорово знать в какую сторону двигаться, чтобы к центру попасть, а с другой стороны можно идти, опираясь на собственные ощущения...вот только для этого их нужно научиться распознавать и прочувствовать
|
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
а ты во всем стремись к середине и не ошибешься)))) А у каждой крайности края есть, а за ними пропасть) |
|
|
Да, эт понятно-основа любой зависимости-это перебор ИМХО |
||
|||
Unregistered |
Лань,вы првы,вы мне глаза открыли. Спасибо.
|
|
Настёна
перебор, как следствие недобора))) гиперкомпенсация |
|
|
Хм, ну да! Я-недолюбленный ребёнок своих родителей превратилась в человека требующего н-ное количество любви и заботы от зависимого мужа. |
||
|||
Страницы: (3) 1 2 [3] |