|
|||||||||
|
Наши расходы | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
ЯД не подходит? А как тогда? Надо ж реквизиты какие-то. Народ горит желанием перечислить 7 традицию. Надо предоставить народу возможность.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 14 дней |
Попробую изучить этот вопрос. |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
А мне лучше фио казначея, и я кину в него полтинник по вестерюнину. drumlinks, можно в тебя кинуть?
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Не тара пись
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 11 дней |
не тара писю....а почему?
|
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
У Фэд Кэта Трезвости больше, чем у нас всех, вместе взятых. Значит и здравомыслия ему ВС больше вернула. Обещал изучить вопрос-предложит что-нибудь реальное. Дело то не в деньгах а в удобной организации Шляпы.
|
|
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 14 дней |
Давай посчитаем. Чтобы получить твой полтиник, мне понадобится поехать на автобусе до ближайшего снифа. 28 рублей цена автобусного билета. Туда и обратно - 56. Объясни мне, в чем прикол мне убить пару часов времени чтобы получить в минусе 6 рублей.
Я смотрел как нам избежать во-первых, комиссии за вывод/перевод, во-вторых, расходов на бухгалтера. Как обналичить без комиссии, решение я нашел: сумма не велика, и я могу в частном порядке потратить ее на свои нужды, например оплатив квартплату, а наличные внести самому. Я посмотрел, ЯД я осилю. Кому нужно, номер счета скину в личку. С бухгалтером решение найдено давно: у нас юрлицо Питерский НАН, в ноябре бухгалтер оплачивает единым платежом все интернет-проекты, моя задача лишь передать ему наличные к этому моменту. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Мне можно скинуть!
|
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
И мне скинь
|
|
FatCat
Я рублями не бросаюсь! у меня евро... Спустя 3 минуты, 3 секунды витасана написал(а): И кину я как частное лицо частному лицу хоть завтра. Вестерн юнион на каждом углу, по моней грам выгоднее мне, но так как сумма крошечная, разница в комиссии тоже. Дайте фио? |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 19 дней |
Фат Кат! а как нам быть, у нас только по почте? Если что, имей меня в виду.
Друмлинкс. ФатКат. Ещё один вопрос? Могу ли я, делать распечатки глав из Большой Книги АА конечно делая ссылку что, откуда берётся. Я их использую при работе с новичками и вывешиваю в уголке информации в больничке. По следующим причинам-не хватка книг, ну и сразу книгу особо не возьмут, слишком предрассудки большие и это дело новое, очень народ не доверчив, а скажем главы по отдельности прочитают, хотя бы для информирования людей, о программе. А то в аннотации в книгах, написанно что их копировать запрещенно, без разрешения. |
|
Если очень хочется кинуть, кидай в ближайшую урну или в окошко. Мне проще заплатить самому, чем мотыляться твои грОши выцарапывать. drumlinks submir Скинул ID ЯД в личку.
Законодательством охраняется копирование с целью продажи и получения прибыли. Если ты не получаешь прибыли от распространения, ты не нарушаешь никаких законов. |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Ага, копируй на здоровье...Все, кому не лень , выложили тексты АА в сети. И пока ни кого не взяли . Ни за что.
|
|
|
|
FatCat
По ссылке пошла - соединение является недоверенным. ущла оттуда. короче, послал ты меня вместе с грОшами...и чего их выковыривать - вестерн юнион в любой сберкассе, вроде. |
|
|
И 2 часа с пенсионерками в очереди душиться? Извини, я не настолько духовно вырос, чтобы вычеркивать пару часов своей жизни. Да я и не казначей тут. Я администратор сервера. 7-я традиция дело добровольная. Не нравится - сделай сама. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |