![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 8 месяцев, 20 дней ![]() |
Что за стенания, которых я не могу понять ) У духовно выросших ![]() ![]() Админ сервера - звучит гордо! ![]() Чо, действительно в вашей Москве так всё плохо ????? получить перевод в ближайшем отделении невозможно. Я вот не знаю, что мне делать. Суббота, воскресенье, потом пн - устал, не знаю что делать. Встал 10 ч, позавтракал хорошо, что комп есть - сижу за ним устал от скуки немосква Уже все мозги прожужжали своей ВАЖНОСТЬЮ, занятостью, отсутствием ценного времени! ![]() Собирайте деньги на мабилу (все равно деньги кладете) или обналичивайте своими наличными накапливаемые счета в ЯД и прочих. Было бы желание.. |
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Получено 73 руб. 26 коп.
Собери. |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 28 дней ![]() |
Евгений 31
Не провоцируй...Не надо. Суть то не в деньгах. И не во времени. Суть в Традициях. И , конкретно, в 7. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: ![]() |
почему нельзя просто на карточку через инет перевести? drumlinks или FatCat
- у кого есть карточка- просто снимут в своем банке или в банкомате, когда удобно будет ![]() |
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Не надо усложнять, не будет и сложностей. В АА нет обязательного сбора денег: никто не обязан что-то кидать в шляпу. То же самое и здесь, на этом форуме. У каждого есть право поучаствовать в жизнеобеспечении группы, взяв на себя ту или иную часть служения или часть расходов. Я озвучил как я готов послужить. Не надо на меня навешивать другое служение, будь оно хоть стократ проще. |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 28 дней ![]() |
Шляпа идет по кругу!
|
|
|
|
![]() |
|
Итого в ЯД:
523 руб. 26 коп. |
|
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 16 дней ![]() |
Мне наверно не получится? Ладно с одним малым посоветуюсь, может научит?
|
|
![]() |
|
Поступило 74,13. Отправитель не признался.
Итого, мы собрали без нескольких копеек 600 рублей - практически всю необходимую сумму для оплаты доменного имени и хостинга на год. Всем спасибо! |
|
|
![]() |
|
Поступило 200 руб. Отправитель признался. Спасибо!
Итого собрано 800 руб. Расходы: - Продление доменного имени до 2014.03.05 - 620 руб. - Хостинг (5% от 5970 за всю площадку) - 298.5 руб. |
|
|
![]() |
|
Добил разницу.
|
|
|
|
![]() |
|
Мдя... Хороша отечественная платежная система:
![]() Спустя 2 минуты, 34 секунды FatCat написал(а): Ага, вижу пополнение: 18.03.2013 00:21 209,00 Спасибо! |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 3 дня ![]() |
FatCat
Просто непреодолимое желание сдать здесь седьмую. Могу через COINSTAR, или по другой системе (выбрать можно почти во всех банках). Скажите какой банк, а я выберу по какой системе передать. Примечание - написала очень серьёзно и с решением сделать дело. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|||
Я могу принять пейпал и вебмани. Но я недостаточно часто для казначея бываю на этом форуме. Наверное, кому-то следует послужить казначеем. Наши расходы не велики; форум подрос, дискового пространства сейчас занимает чуть больше, но всё равно расходы сейчас не превышают 30 долларов в год. |
||
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |