|
|||||||||
|
Наши расходы | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 6 месяцев |
Что за стенания, которых я не могу понять ) У духовно выросших времени столько, что они пару часов могут вычернуть - о как! Админ сервера - звучит гордо! Чо, действительно в вашей Москве так всё плохо ????? получить перевод в ближайшем отделении невозможно. Я вот не знаю, что мне делать. Суббота, воскресенье, потом пн - устал, не знаю что делать. Встал 10 ч, позавтракал хорошо, что комп есть - сижу за ним устал от скуки немосква Уже все мозги прожужжали своей ВАЖНОСТЬЮ, занятостью, отсутствием ценного времени! Собирайте деньги на мабилу (все равно деньги кладете) или обналичивайте своими наличными накапливаемые счета в ЯД и прочих. Было бы желание.. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 533 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 21 день |
Получено 73 руб. 26 коп.
Собери. |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Евгений 31
Не провоцируй...Не надо. Суть то не в деньгах. И не во времени. Суть в Традициях. И , конкретно, в 7. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
почему нельзя просто на карточку через инет перевести? drumlinks или FatCat
- у кого есть карточка- просто снимут в своем банке или в банкомате, когда удобно будет |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 533 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 21 день |
Не надо усложнять, не будет и сложностей. В АА нет обязательного сбора денег: никто не обязан что-то кидать в шляпу. То же самое и здесь, на этом форуме. У каждого есть право поучаствовать в жизнеобеспечении группы, взяв на себя ту или иную часть служения или часть расходов. Я озвучил как я готов послужить. Не надо на меня навешивать другое служение, будь оно хоть стократ проще. |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 5 месяцев, 8 дней |
Шляпа идет по кругу!
|
|
|
|
Итого в ЯД:
523 руб. 26 коп. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 26 дней |
Мне наверно не получится? Ладно с одним малым посоветуюсь, может научит?
|
|
Поступило 74,13. Отправитель не признался.
Итого, мы собрали без нескольких копеек 600 рублей - практически всю необходимую сумму для оплаты доменного имени и хостинга на год. Всем спасибо! |
-------------------- |
|
|
Поступило 200 руб. Отправитель признался. Спасибо!
Итого собрано 800 руб. Расходы: - Продление доменного имени до 2014.03.05 - 620 руб. - Хостинг (5% от 5970 за всю площадку) - 298.5 руб. |
-------------------- |
|
|
Добил разницу.
|
|
|
|
Мдя... Хороша отечественная платежная система:
Спустя 2 минуты, 34 секунды FatCat написал(а): Ага, вижу пополнение: 18.03.2013 00:21 209,00 Спасибо! |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 6 месяцев, 13 дней |
FatCat
Просто непреодолимое желание сдать здесь седьмую. Могу через COINSTAR, или по другой системе (выбрать можно почти во всех банках). Скажите какой банк, а я выберу по какой системе передать. Примечание - написала очень серьёзно и с решением сделать дело. |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
Я могу принять пейпал и вебмани. Но я недостаточно часто для казначея бываю на этом форуме. Наверное, кому-то следует послужить казначеем. Наши расходы не велики; форум подрос, дискового пространства сейчас занимает чуть больше, но всё равно расходы сейчас не превышают 30 долларов в год. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |