![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
а у меня симпатичный мужчина на собеседовании
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 32 Пользователь №: 182951 На форуме: Трезвый: 11 лет, 4 месяца, 23 дня ![]() |
На сегодня - прекраснейшее настроение
|
-------------------- Мир и любовь
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
И погода радует
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 12 дней ![]() |
Получила эмоциональные качели. Сильно меня дернуло.
Должна была ехать сдавать теорию по ПДД - я все еще "учусь" в автошколе...( ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
Переживаю из-за работы... завтра очередной разбор полётов... я люблю её и не хочу потерять
![]() Но чувство вины там у меня хроническое... страшно, очень страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
тут были буквы ...
Это сообщение отредактировал Майк - 11.04.2013 - 11:55 |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
Ещё сегодня надо бы написасть и отдать священнику прошение о смене обряда (с византийского на латинский).
Помимо официального бланка надо приложить заявление в вольной форме с описанием причин, по которым я желаю принадлежать именно к латинскому обряду. И вот эта "вольная форма" меня пугает, я беспокоюсь, что напишу что-нибудь "не так", не хочется наделать ошибок в бумаге на имя архиепископа ![]() Другое дело - просто в готовом бланке графы заполнить ![]() |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
|
а мне говорят чтоб я в отпуск не ходила
![]() мой мозг говорит: - значит ценят! а я пойду всё равно, устала.. очень... чисто психологически |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Отличный день сегодня. Погода великолепная. На работе все запланированное сделал. Первенство института по настольному теннису закончилось, в одиночном разряде второй, в паре третий. Собираюсь в Храм на Соборование.
Всем привет! |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: ![]() |
холодно
будто зима наступила весь день играю в компьютерные игры... |
|
![]() |
|
Что-то я сегодня в Кофехаузе засиделся, только домой еду ...
И у меня явно передозировка информации, которую я выслушал, сидя в кафе, голова вообще не соображает ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Майк
А чего тебе там такого наговорили, да еще много? ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
Ёжик трезвый
Не мне ![]() В основонм, сидел, слушал сплетни, а даже когда разговор был один на один со мной, у меня просто не было возможности вставить ни слова, при всем желании ![]() Заглянул, понимаешь ли, на минутку, проходя мимо ![]() Хорошо, под конец зашла одна девушка, с которой удалось нормально поговорить минут 15 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Майк,
![]() ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
Майк
а я сегодня в хаус собралась ![]() голова чёт с утра болит ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |