![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Я тож сегодня собрался...надо чаю купить...
![]() Спустя 5 минут, 40 секунд drumlinks написал(а): ![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
drumlinks
а я уже прикупила пуэрчика ![]() |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
drumlinks
Главное, чтобы не вишневый ![]() Monita Опять всемирный заговор, направленный против меня ![]() Надеялся, что сегодня домой поеду сразу после группы, а тут опять народ собирается, да ещё и с пуэром ![]() |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Майк пуэр-зависимые?
![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: Не пью: 13 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
Ёжик трезвый
Пуэр и дома, в одиночку попить можно , да и в Кофехаузе всегда кто-то есть, и с пуэром ... Но тут ещё есть важный момент - с кем пить ![]() Спустя 2 минуты, 34 секунды Майк написал(а): С кем-то и до полуночи засидеться можно, а с кем-то посидишь полчаса, и понимаешь, что всё, пора бежать - больше не выдержать ![]() |
-------------------- "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Майк
А когда следующий "сходняк"? Может, мне сходить? Примут в круг посвященных-то? ![]() ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
А кто его знает ...
Сегодня вот, вроде бы, народ собирается - а так, всё обычно происходит случайно. Да и народ разный бывает, соответственно и "сходняк" разный. С кем-то можно о смысле жизни поспорить, с кем-то поговорить о работе по "Пути художника" и нахождении Внутреннего ребенка, с кем-то усы Стаса Михайлова обсудить - раз на раз не приходится ![]() |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
Ёжик трезвый
А то ![]() Вот видишь теперь, где настоящее выздоровление и подлинный духовный рост ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Майк
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Экспериментально подтвержденное наблюдение на сегодня: вареники - очень коварные твари, гораздо коварнее, чем пельмени
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 12 дней ![]() |
я не знаю ничего коварнее шоколадных маленьких "яиц" в расфасовке по 1 кг.
![]() ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
витасана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 12 дней ![]() |
Ёжик трезвый
![]() ![]() ![]() мне хуже - меня рвет потом - вот эти яйца мне поперек горла!!! ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
витасана
Мне - легче: я сладкое не люблю ![]() Как мужику, короче ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |