|
|||||||||
|
На сегодня, Что происходит в жизни, на сегодня ; | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Это должно личиться,но только с одной оговоркой,пациент сам должен признать свою невменяемость и проявить желание к длительному выздоравливанию.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Ну это при условии, что он алкоголик, а не идиот...Идиоты-не наш профиль.
Хотя бывают алкоголики-идиоты.Это наш профиль. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
можно, уж ты-то МОГЕШЬ! |
||
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: |
Трудовую забрал,расчёт получил.Теперь наслаждаюсь безаботной жизнью.
Занимаюсь домашними делами,чтож ещё делать безработному. |
-------------------- |
|
|
Поиски работы... то меня чёто не устраивает, то я им не подхожу... вот так и метаюсь в поисках.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
не унывай и не сдавайся.Я тоже начинаю поиски.Проговариваю, присматриваюсь.Хотя работаю в двух напралениях, кусок хлеба есть,
но интуиция подсказывает , что пора шевелиться. А интуиция-это умение головы думать ж""ой |
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: |
Эх, ладно, не буду уж пугать приходящих новичков загадочно-стряшными фразами на незнакомом наречии |
||||
-------------------- У некоторых главные полушария защищены черепом, у некоторых - штанами
|
|||||
|
Всё нормально на сегодня прям душа радуеться...занимаюсь домашними делами.
|
-------------------- |
|
|
С работы и уставший,но удовлетворённый и счастливый...
|
-------------------- |
|
|
-Вас удовлетворяет Ваша работа?
-Иду на работу-хочу женщину, иду с работы-не хочу женщину. Похоже, удовлетворяет полностью... |
|
|
|
Лёгкость на душе и хорошее настроение.
|
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 395 На форуме: |
Хорошо
Хорошо ведь, когда хорошо... Дочка родилась 5-го числа, вчера забрал из роддома дочу и жену, радуюсь как ребенок... |
-------------------- |
|
|
Поздравляю...Желаю продолжать...
|
|
|
|
DJ Sample...Мои поздравления. Здоровья дочурке,да и тебе с женой нехварать.
У меня на сегодня всё нормуль,если не считать временные финансовые трудности. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |