![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
lenok а как это? в чем не под себя? |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 18 дней ![]() |
Только у меня наверно так бывает: когда поняла, что блин это не то, что я хотела сделать, иногда теряюсь даже где воля ВС где моя -однако трудно разгадать, проговорилась на группе -поняла,потом до кучи со спонсором разобрала потом еще спикерское послушала...про волю и про эго(которое ни чем удовлетворить вообще не возможно).... я ругаю и жру себя долго наверно тем самым не даю вмешаться Богу в мою жизнь.Вот вроде все пойму,что надо жить сейчас здесь не бежать в никуда и не ругать себя за ошибки это уже произошло...потом думаю по чьей воле это произошло?Блин мне может вообще думать противопоказанно и начинается у меня разгон....по моей воле...Я захотела Я сделала....получилась жопа....а если бы сделала с молитвой и не на компульсиве и легло бы ровно все и радовало бы тогда воля ВС исполнена т.е я ее увидела воспользовалась и все ОК...у меня ж не ровно значит не воля ВС а получается своеволие и получается опыт -да?-шикарный опыт!расстраиваться надо или не надо?у меня -надо и я расстраиваюсь и загоняюсь.... вывод такой "херовая я дочь у НЕГО" со всеми вытекающими.Но с другой стороны понимаю что Он любил и любит меня....а здесь серия из детсва-недостойна...потом еще дубль а почему недостойна и хуже есть....и так до бесконечности уже вторая неделя...я устала... ![]() Ангел555
это необьяснимо
![]() ![]() -ты опять ему купила машину я даж замотерилась на нее и начала оправдываться потом думаю-стопэ-это ж правда и сдулась...иллюзии и соза вот и все...херово,но не смертельно... |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
lenok
Меня спонсор сказала написать: "Мое дело - делать ошибки" Обнимаю тебя |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
lenok чёт это -
больше похоже на ты хотела, а ВС сделала как лучше, как должно быть ![]() Я вот тож - пошла на курсы, заплатила Н сумму денег, а 2 дня назад увидела объявление - на соседней улице другая автошкола предлагает акцию в 2 раза дешевле.... Жаба не вылезла ![]() |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 4 месяца, 18 дней ![]() |
Ангел555может и так,все бы хорошо БЫ...да только не с тем не стем согласиться не могу....раздвоение личности. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||
|
![]() |
|||
![]() эт как ходить с повязкой на глазах пол жизни, "на ощупь", спотыкаться, а потом снять и нервничать что опять спотыкаешься.... Успокойся))) Северная выкладывала буддистский решатель - отличное средство ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
а че это ? ![]() Ангел555 а если серьезно?сама не понимаю что со мной происходит все в кучу и жкс и обида,страх постоянно приходят какие то.Ругаю ругаю себя и ни как видать отпустить ситуацию на рассмотрение ВС не могу -вот тебе и контроль,контролирую Ё. Сегодня утром встала солнышко за окном,а ни фига не радует все как в употреблении.... Молилась.Мне помогало раньше прописывать т.е обида пишу ну например на маму или папу - это еще до шагов было,помогало теперь даже села написала Ему письмо...не фга на душе как была какашка так и осталась,и знаю Он то не причем...вчера после группы разговаривали с сестрой анонимной она чет какую то восточную философию читала и говорит -вообще мир состоит ТОЛЬКО из любви и всего хорошего,не было задуманно Богом плохого(наверно это не в Его силах-плохое создавать и задумывать),плохое это наше отношение к жизни -наше....и плохое это то что мы сами себе создаем.Мир не создает нам препятствий,бед и т.д,все саморазрушительное мы несем сами в этот мир из любви и света.... получается несу сама себе..... |
||
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
lenok
а на каком ты шаге щас? |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
![]() |
|
я согласна с твоей анонимной -
тьма - это отсутствие света. Её не существует.... По своему опыту созы - есть такая фигня - сначала держу руку на пульсе родственников, потом, привычка то осталась, держу руку на своем пульсе... В программе это называют внутренний контролёр. А вообще - просто страхи - с ними какая радость .... ![]() и ещё ..... мне ж надо чтоб сразу и чтоб всё идеально ![]() Проявленная идеализация "Проявленная идеализация имеет место тогда, когда что-то в этой жизни вызывает раздражение или другое негативное чувство, например работа, квартира, телепередача, правительство, начальник или сотрудник на работе, теща, жена (муж), автомобиль и т. д. и т.п. Если у вас есть объект, вызывающий постоянное раздражение, то это означает, что вы идеализируете этот объект (земную ценность). То есть вы знаете, каким он должен быть, а он не такой...." Идеализация существуют только в нашем уме, и нигде более. Она берётся из нашего прошлого, либо от других людей... Из-за несоответствия мы погружаемся в переживания: потому что все так неправильно, нехорошо, несправедливо.... В основе любого недовольства лежат наши идеи, представления о том: - как должна складываться наша жизнь (жизнь близких людей) - как (когда) должно произойти определенное событие - как должен вести себя конкретный человек или люди в целом - каким (какой) должны быть мы сами итдтп..... Разрешила мужу-алкоголику, родителям, ребёнку, людям вокруг, квартире, туфлям и т.д. быть не идеальными!!! А себе? ![]() вот ![]() я к "не волнуйтесь" добавила пару своих девизов ( ты мож свои дописать) |
|
|
|
![]() |
|
Какие существуют идеализации? И каковы переживания? Какие существуют идеализации? И каковы переживания? Самые распространенные: - Собственного совершенства – вы настоящий не так хороши, как вы *идеальный* Бездарен, ошибаюсь, причиняю неудобства, не помог, не на высоте. - Контроля окружающего мира – желание держать под контролем жизнь, протекающую вокруг в соответствии со своими представлениями, как должны поступать окружающие люди и происходить события. Сделали не так, как хочу, вдруг что-то случится, а меня нет рядом, пошло не так, не владею ситуацией. - Отношений между людьми – значимая модель того, как должны быть построены человеческие отношения (поведение, поступки, общение). Переживания, когда реальные отношения этой модели не соответствуют. Переживание из-за грубости, хамства, неудачной шутки, не выслушали, проигнорировали. -Жизни, судьбы – жизнь сложилась не так, как представляется правильным, или же случилось нечто несправедливое. Жизнь не удалась, судьба не справедлива, мир жесток, я несчастный, я обречен. - Семейной жизни, детей – семейная жизнь сложилась не так, или ее вообще нет. Без семьи - не жизнь, замуж только по любви, главное - дети должны быть счастливы, супруг неверный, дети должны быть…, муж должен…., жена должна…. - Денег и материальных благ – реальность не соответствует ожиданиям, сколько денег должно быть, не важно много их или мало. Денег не хватает, я – нищий, плохо думать о деньгах, деньги у жуликов – не справедливо. - Независимости – возмущают любые внешние ограничения, противоречащие интересам. Без свободы нет смысла, не могу подчиняться, не смейте мне указывать, ограничения – клетка. - Духовности, религиозности – возникновение переживаний при столкновении с реальностью, где люди и сам человек озабочены мирскими (земными) делами и не занимаются развитием своей души либо делают это неправильно. Безбожники, материальное – от Сатаны, извращенцы, грешники, гореть мне в аду за грехи, куда Бог смотрит, эзотерики и мистики – слуги Дьявола. - Работы – негатив, касающийся производственной деятельности, бизнеса. Нет работы, нет успеха, плохой начальник, не та работа, какую хочется. - Своих способностей – отсутствие способностей, или гордость за свои способности, и презрение к тем, кто их не имеет. Не учите меня жить, я лучше всех, у меня никогда не получится, я бездарен, я все порчу. - Разумности – ситуация, когда у человека есть значимая идея о том, что в своих поступках люди должны руководствоваться понятной ему логикой. А когда люди поступают так, как он сам никогда не поступил бы в подобных условиях, возникают – обида, осуждение, раздражение, уныние. Тупые люди, достали глупостью, выжили из ума. - Красоты и внешнего вида – недовольство собой, своей внешностью или претензии к внешности других. Я страшная, толстая, деревенщина, прыщавая, завидую красивым, как так можно одеваться. - Цели – при возникновении препятствий на пути к исполнению замыслов возникают негативные переживания. Жизнь – непрерывная борьба, костьми лягу, но добьюсь, жизнь теряет смысл без этого. Долгие и сильные переживания вредны. Вредны для здоровья и успешности в любой сфере жизни. И неприятны сами по себе.Плохо не то, что человек переживает. Большинство людей не может этого не делать. Более того, для ощущения полноты и остроты жизни они полезны. Плохо, что человек переживает долго и сильно, отрицательные эмоции накапливаются, и влияют на жизнь.Чем больше негатива испытывает человек, тем менее она комфортна. Позитивная психология учит перестраиваться на нужную волну. И на любую проблему смотреть под иным углом. Избавится от идей практически не возможно, а вот от переживаний ДА. Есть идея о том, как должно быть правильно, но человек не переживает, если окружающий мир временами не совпадает с его видением. Мир многогранен и пусть будет так. Нет переживаний – нет идеализации. |
|
|
|
![]() |
|
elisheba список 8 написала....
стала анализировать...еще утром заходила на форум уже вечер все голова варит... знаете как получается виню себя за ошибки потом думаю может и не ошибки вовсе(ай,опять повторяюсь вот так весь день)я уже спонсора своего задолбала мне кажется ![]() у нас с ней возраст 10 лет разница,она старше,а по выздоровлению мы ровесницы... Ангел555 elisheba может в скайп к вам проговориться разобрать одна не могу...Галинка моя видать тоже теряется.Её спонсор говорит что такого опыта у нее не было...короче хожу по кругу как ослик за морковкой... пока сегодня и завтра на больничном в любое время дня и ночи,готовность есть,устала потаму как... Спустя 3 минуты, 16 секунд lenok написал(а): Ангел555 скопирую себе обязательно спасибо огромное за правило "не волнуйся" распечатаю как выду на работу и повешу себе на стеночку. |
|
|
![]() |
|||
lenok я ж соза... а у тебя ещё одна фигня-зависимость...... вам же нельзя всяких там провокаций.... ![]() elisheba - она мудрее в этом вопросе ![]() у меня - только "сяк" ![]() я то на вашей ветке под бдительным контролем ![]() но "сяком" своим - эт я могу поделиться ![]() Я б - elisheba написала б или кому нто из ваших, впередиидущих.... ![]() Всё будет хорошо!!! Обнимаю!!! |
||
|
|||
|
![]() |
|
Ангел555 да конечно двойная зависимость!
![]() алко+соза да и вся семья как пологается больная и отношения в семье.Хоть сын сейчас исправно на АН ходит но еще далек от программы просто ходит.Недавно в командировку в другой город ездил там слетел,до этого разговаривали так по темам хорошо,а теперь чувствую опять откат назад,но это его жизнь.интересно получается когда еще в самом начале по Ан разработке писала шаги там тоже по 3 шагу что ты препоручить Богу можешь детей вообще отдать не могла ![]() старшему показала дорогу пусть теперь сам... Спасибо вам и форуму что я не одна,видишь как в реале не могу ни с кем обсудить так здесь сколько получаю,опять же Вс всегда рядом всегда заботиться. Ща в ЛС напишу.... |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
lenok
Когда я ругаю-ругаю себя - толку нет. Когда я себя прощаю, жалею немного и потом люблю вот такую непутевую - тогда выход находится. С ВС, конечно. Вчера ночью получила подсад на чувство вины от Паскуаля - у него частенько манипулятивные приступы ревности взбрыкивают. Даже подсела малость - поймала себя на том, что начала оправдываться. ![]() Молчит сегодня целый день. Сначала я стала себя ругать за вспыльчивость. Потом - стоп! Я прошмандовка что ль? Нет. Хвостом хоть раз виляла? Нет. Тему про ревность поднимали? Да. Предупреждала, что это для меня проявление недоверия, а не любви, а потому унизительна и недопустима? Предупреждала. Если нее веришь мне - свободен. А ревность - говори спокойно, что ты чувствуешь, а не пытайся меня без вины виноватой сделать. ![]() И всё. К сожалению, у обоих нет опыта построения здоровых отношений. Зато, если есть желание, можно пытаться начать учиться их строить. Я по-старому не хочу! Я лучше "пешком постою". ![]() |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
Привет мои аа-шечки!
Ангел555 и elisheba к вам тоже это относитося ![]() "как царь Кащей над златом чахнет"-ну вот кажется и закончилась моя эпопея с зачаханием...ща раскажу: ну чахла 3 полные недели ни группы ни разговор со спонсором и со своими не помогало,вчера уже анонимная сестра говорит "все ты достала,не буду тебе звонить ![]() ![]() потом уже третий день слушаю Чака "новые очки" как раз третью главу скинула лежу и слушаю уже практически сплю и там как раз все про меня.... Сегодня встала а Он везде мне хорошо так я даже песню пела когда кофе себе делала ![]() Сегодня закрываю больничный завтра на работу-все здорово.... Я еще поняла что просто залепила глаза своей ошибкой и ппц все весь мир г,,,и люди один людь самый близкий б....,а нет все норм ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |