![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: ![]() |
И весна стучиться в окно...
![]() Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь Опять надолго миновала... |
-------------------- |
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 247 Пользователь №: 11069 На форуме: ![]() |
Сегодня долгожданные выходные.
![]() |
-------------------- |
|
|
Усталое и разбитое состояние...виновата работа.
Есчё жёсткий диск у компа непонятно себя ведёт система то его видит, то нет...по ходу годы берут своё,старенький он у меня. |
-------------------- |
|
|
Весна набирает обороты,за окном плюс и солнце...хочеться уже лета.
![]() Надоела весенняя слякоть и лужи. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: ![]() |
Может кто-то меня осудит, но я вернулась к мужу. Но я стала более равнодушной к его зависимости... Он продолжает "долбить".... Верю, что высшая сила поможет мне и моему сыночку...
|
|
Сегодня я счастлив...по своему...учусь быть более терпимым и смиряться тоже.
![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Хочу лета тепла и солнце над головой,а пока за окном пасмурная и холодная погода...прям нетерпение у меня.
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 219 Пользователь №: 16618 На форуме: ![]() |
Сегодня купила сабе фотоаппарат, о котором мечтала последние 4 месяца
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
На сегодня поняла, что из преданной веселенькой собачки превратилась в порядочную суку...Радует одно - все-таки порядочную
![]() |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
Сегодня очень хороший день,
![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: ![]() |
Весна, теплынь, морально готовлюсь к майско-июньской поездке в Минск.....
Предвкушаю группы на родном языке и долгожданную встречу с форумчанкой, спасшей мою бестолковую жизнь ![]() |
-------------------- У некоторых главные полушария защищены черепом, у некоторых - штанами
|
|
|
Нормально всё на сегодня,но хочеться ещё лутше.
|
-------------------- |
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: ![]() |
а я валяюсь на диване, и смотрю сериал "Меня зовут Эрл"))) не фильм а сплошной девятый шаг.
|
-------------------- |
|
|
Я сегодня осознала, что не совсем-то я и вылечилась, как думала... он(муж) сегодня остался на работе(на ночь).Меня это взбесило по страшному.... я ЗНАЮ, что он будет долбить( в усмерть)блин....мне тяжело с этим справится...
|
|
Простыл...болит горло и чихаю,а за окном жарисча...
![]() ![]() ![]() Буду усиленно лечиться мёдом. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |