|
|||||||||
|
Тоже стало проблемой, Боюсь потерять всё из-за пьянки. | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 181696 На форуме: Не пью: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
drumlinks
) Ага. Большую кость подкинули. Про термин - ладно. Я это имел ввиду: "Менталитет — мировоззренческая матрица, картина мира в сознании человека и его вписанность в эту картину. Это норма представления мира вокруг себя и себя в нём." Или масштаб другой? Ментальность. На ней сойдёмся? С Маслоу не знаком. С трудами его. Дата рождения у него весёлая. Национальность. Уважаю. Вот здесь, наверное, менталитет. Масштаб жотя бы. Из того, что преподавали, помню про первичные, вторичные потребности. М.б. я неправильно всё это дело интерпретирую. Жрать, спать, срать есть где. Только, сейчас, не я это всё обеспечиваю. Рублями. " Но в тишину Без денег - шиш! " За 16 копеек тоже не тянет трудиться. Много-то не надо. Как раз, для начала, первичные потребности обеспечить. О "+" потом поговорим. Ишу работу. Только арифметика: жильё, транспорт, еда. 30 оклад - нормально. Для начала. Не нашёл. Был на группе. В основном - слушал. Интересно послушать, что люди говорят. Особенно, что люди с этой планеты, не из телевизора, например - они с другой ) Не зацепило. М.б. ещё походить? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Я сейчас с дачи, с ноута ...У меня где-то конспектик по Маслоу есть на внешнем диске...Попадется-выложу.
А на кружок ходи. Пройдет время-начнет нравиться. Спустя 1 минуту, 26 секунд drumlinks написал(а): Ага, погуглил...Вот оно. http://samlib.ru/g/gwf/maslow.shtml |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 3 дня |
Привет всем!!!
Для меня в первую очередь, есть желание бросить пить, оно давлеет над всем. И на группы, бывало, очень не хотелось ходить, на группе не так говорят, уровень не тот у людей. Со временем понял высокомерие, прёт. Спустя время, пришло понимание, что люди хотят сказать. Как говориться спустился с небес, а то я же с образованием, минталитет другой, витал в облаках. На счет работы. По первости 12 лет назад получал 12, в это время, познакомился со своей супругой. У неё хорошо видно было превосходство надо мной, она получала 20. Сейчас всё в корне изменилось я зарабатываю в 2 раза больше, и думаю ещё, свое дело небольшенькое открыть. Посмотрим. Превосходство у неё куда-то испарилось. Но я на это как-то смотрю снисходительно, реагировать на это, себя не уважать, по своему опыту знаю, что мир изменьчив, все движется. Сейчас больше думаю о внуках, состояния я им не оставлю, но надо воспитывать их, так что-бы по жизни потом не сломались, с учебой надо с ними заниматься. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 2 месяца, 15 дней |
Бог есть? Значит и внуки не сломаются.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Пользователь №: 182385 На форуме: |
Ой ребята, вы это сейчас о чем? Переведите с вашего на наш.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 3 дня |
drumlinks
Спосибо, прочитал очень интересно, распечатал возьму на группу, для расширения кругозора. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |