|
|||||||||
|
о кино | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184996 На форуме: Трезвый: 10 лет, 2 месяца, 15 дней |
Рекомендую - польский фильм
Под сильным ангелом / Под крепким ангелом / Песни пьющих / Pod mocnym aniolem Страна: Польша Жанр: драма Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:44:48 Описание: Ежи - писатель и хронический алкоголик. Знакомство с молодой девушкой привносит смысл в его жизнь. Ему даже кажется, что он победил свою алкогольную зависимость. Но не тут-то было. Заглянув в бар "Под Сильным Ангелом", Ежи уже не может остановиться: водка, водка и ещё раз водка, без конца и края. Наконец он в бессознательном состоянии попадает в больницу, где проходит курс реабилитации с такими же бедолагами, как он. Один из методов лечения - чтение перед всеми пациентами историй о своих пьяных похождениях, водочных экспериментах, жизненных драмах. "Под сильным ангелом" - это рассказ о медленном нравственном падении человека, о трагической борьбе с собой и своим пороком, об отчаянии, надежде, следующих провалах и о любви, которая, как свет в тоннеле, даёт главному герою последний шанс, чтобы вернуться к нормальной жизни и освободиться от страшной болезни. Сценарий Войчеха Смажовского по мотивам одноимённой повести Ежи Пильха. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5107112 - с переводом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4755554 - с субтитрами. http://fs.to/video/films/iw8yqaCgSpXCrZaU4...ym-angelom.html он-лайн в HD 1080. https://www.youtube.com/watch?v=BYBFMGGZUQk Пишите о своих впечатлениях! |
-------------------- - ...иначе - memento more!
- Моментально. - В море!.. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Gringo
Здорово от тяги спасает фильмец. Как посмотришь - вообще пить не хочется. Мерзкие кадры, но полезно видеть себя со стороны)) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 10 дней |
Я этот фильм до конца досмотреть не смогла. Начало реально тошнить. Больше не смогу его смотреть.
Сам фильм конечно сильный! |
-------------------- Хмельное всегда протягивает нам руку, когда мы терпим неудачу, когда мы слабеем, когда мы утомлены. Но обещания его лживы: физическая сила, которую оно обещает, призрачна, душевный подъем обманчив.
Джек Лондон |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184996 На форуме: Трезвый: 10 лет, 2 месяца, 15 дней |
Я досмотрел до конца. Фильм действительно отбивает всякую охоту употреблять и возвращаться в этот ад.....
|
-------------------- - ...иначе - memento more!
- Моментально. - В море!.. |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185103 На форуме: |
Во ребят, походу наш фильм должен выйти
"Ночная жизнь", если верить рецензии то действие происходит в Америке времен сухого закона. Главгер картины, сын полицейского зарабатывает разливом самогона в результате чего оказывается вовлечен в жизнь криминального мира. Как думаете, годное кинцо получится от Бена Аффлека?? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185123 На форуме: |
Классный фильм
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185201 На форуме: |
Любителям приключенческих триллеров могу посоветовать отличный фильм "Специальный полуночный выпуск". Вчера вечером посмотрел с женой. Сюжет нам очень понравился!
Специальный полуночный выпуск |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
GreyGoose
Это не про алкоголиков... |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 14 дней |
GreyGoose
а про что этот фильм? Спустя 44 секунды ГалаТея написал(а): СВЕТЛАНА4075 ой, а что там совсем совсем гадость? Хотела глянуть, но тошнотворное не хочу Спустя 1 минуту, 5 секунд ГалаТея написал(а): ОКОЛОСОРОКА Дрянная Девчонка Наверно все алкоголики смотрели "Когда любви недостаточно?" Мне в группе посоветовали - про основателя АА. |
-------------------- "открою тебе один маленький секрет. Ежедневно делай себе небольшой подарок. Не планируй ничего заранее, но и не упускай свой шанс расслабиться. Купи себе новую рубашку или вздремни в кабинете или, как сейчас, выпей пару чашек горячего черного кофе."
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 14 дней |
ОКОЛОСОРОКА ой, класс, почитала рецензию на 28 дней, обязательно завтра гляну, спасибо за рекомендацию! А что касается "Когда любви недостаточно", то да, это один из лучших фильмов. Когда Билл клялся не пить и делал это снова и снова, очень напомнило меня саму. Аж слезы на глаза выступили. Это так страшно, когда ты врешь сам себе и веришь в эту правду. Надеюсь, что теперь я смогу быть трезвой. Вчера и сегодня уже прошло, так что и завтра тоже.
|
-------------------- "открою тебе один маленький секрет. Ежедневно делай себе небольшой подарок. Не планируй ничего заранее, но и не упускай свой шанс расслабиться. Купи себе новую рубашку или вздремни в кабинете или, как сейчас, выпей пару чашек горячего черного кофе."
|
|
|
ГалаТея
Мы не пьем только сегодня . Больше нет вчера, нет завтра, нет навсегда. Только сегодня я трезвая)) |
|
|
|
Дрянная Девчонка Я сегодня трезвая и пора бы мне еще быть голодной. Жру в своей трезвости я, как лошадь))))
|
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 185130 На форуме: Трезвая: 8 лет, 7 месяцев, 9 дней |
Только что досмотрела 28 дней,очень понравился,даже всплакнула,отличный фильм.Легко смотрится, однозначно в коллекцию |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 185585 На форуме: |
Последний фильм который посмотрел в кино это доктор стрэндж, правда пошел я туда уже слегка убитый пошел поэтому фильм помню 50\50, но все равно фильм понравился, хотя не особо любитель комиксов марвел.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 185613 На форуме: |
Я вот не смотрела этот фильм. И даже не знаю стоит ли его посмотреть. Как вы думаете, толковая вещь??
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |