|
|||||||||
|
Счастливая семья. Как это?, Как Вы видете счасливую семью? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ой, Тань, я наверно, все-таки ухожу в срыв.... |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Acqua
Чувствую себя виноватой |
-------------------- Судьба бьет по голове, если тычки в спину не помогают
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Почему?! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Я бы сказала "ставить свое счастье в зависимость от этого - опасно". А быть от этого счастливым - это замечательно! |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Acqua
Сразу мысль - может я что-то не то сказала? |
||
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|||
|
Да, точно! Я именно это и имела в виду! |
||
|
Брось, Таня! Ты не можешь сказать "не то", пока я сама себе не говорю... Т.е. если я внутри - как ёж колючая, то любое слово может стать "не тем", даже самое что ни на есть "ТО"!!! Человека невозможно обидеть, если он САМ себя не обижает... Я вообще сейчас вся в колючках... только обращенных вовнутрь.. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Acqua
Это мое гипертрофированное чувство вины + ответственность за других |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
ЗнакОмо... Но лучше избавляться от этого... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
По сабжу:
"Мамам рада, папа рад! Я достал денатурат!" (с) |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
drumlinks
Мужик! Ну ты понял?! |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Acqua tanusha
Меня раньше все окружающие называли тревожно-мнительная! И, млин! Мне это почти льстило!!?? Теперь-то я знаю, что всё дело не в моей утончённой натуре, а в натуре созависимой...и дождик идёт из-за меня Знаю-то знаю, но иногда всё же проскакивает-стараюсь сразу же вспомнить, что у каждого своя мотивация и своя ответственность и своя ВС, в конце-концов |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
Взгляд на идеал семьи многодетного папы, притом православного, притом акушера
http://www.semya-rastet.ru/razd/zhilabyla_...opytnym_papojj/ Он считает что главное в семейной жизни - научиться терпению и смирению. |
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
Иногда я чувствую что у нас счастливая семья, ...внутреннее у же чувство подсказывает, меня не обманешь!!!!!!!!!!:)))Мне приятно лепить с ним пельмени, или просто смотреть телевизор , иногда смотреть фильмы которые мне совсем не нравятся,,,,просто нравится их смотреть вместе, иногда он смотрит "мои" фильмы...
Мне нравится когда он "бежит " на свои группы, а я иду на свои. Мне нравиться быть где то без него, но знать что вечером дома мы будем вместе. Иногда в нашей семье что- то бывает не так, я могу чувствовать не желание с ним разговаривать, хочется капризничать....и вообще я его терпеть не могу.Потому что ....ОН делает вот это плохо и то плохо(осуждение, оценка)........ но это проходит очень быстро. а вот будем ли мы вместе, я не знаю.......... Не смотря на то что я в программе , не смотря на то что он пришел в программу ,правда недавно.И я знаю что есть болезнь,,...со всеми вытекающими отсюда последствиями, но его последний срыв...........но чувствую ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
лисица вот и я так же чувствую.
Хочу взять тайм-аут - отдохнуть, вдали от него провести инвентаризацию своих чувств, мыслей, целей... И понять, чего я хочу. |
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |